Ventajas todo en uno
Inconvenientes viniendo de bisbal ninguna
hola chicos aqui estoy de nuevo y hoy os voy a hablar sobre este artista que es para mi el mejor. soy de las fans que desde que le vi por primera vez en television me gusto como cantaba y sabia que iva a triunfar.
antes de comenzar a hablaros del disco en si os voy a comentar un poco de la vida de este artista
---------------------SUS INICIOS-----------------------------
david bisbal nacio el 5 de julio de 1979 en almeria, tierra que siempre en su corazon. es el pequeño de tres hermanos y quien le conoce dice de el que es humilde , sencillo y sobre todo muy familiar.
su vocacion como cantante viene desde muy pequeño, aunque no fue hasta los 18 años cuando salto a un escenario. asi tras abandonar los estudios y alternar diferentes trabajos, david, cuyas cualidades vocales ya eran de sobre conocidas por parientes y amigos, fue elegido como vocalista en la orquesta de Expresiones.

-----------------------------DISCOGRAFIA------------------------------------
este cantante lleva ya un monton de discos oro y 2 discos diamantes ( dificil deconseguir) con 2 discos y este recopilatorio, y esta empezando a preparar un tercero que dara la cara en el 2006.
el primer disco con el que se dio a la luz fue el llamado "CORAZON LATINO" el cual se compone de 11 temas , desde baladas romanticas hasta ritmos latinos, pasando por medios tiempos de registro internacional , producidos por la mano de Kike Santander, quien ha dotado a este disco de una poderosa arquitectura sonora. existe una edicion de lujo que incluye un Dvd lleno de estras.
Las canciones que incluye este disco son :
ave maria
digale
un amor que viene y va
fuiste mia
llorare las penas
quiero perderme en tu cuerpo
como sera
vuelvo a ti ( duo con chenoa)
por ti
por cuanto tiempo
corazon latino

forfito 27/08/2005 21:45
weendy 12/06/2005 23:03
Rocinante67 12/06/2005 8:04
Lo prometido es deuda hoy ya me dejo poner el excepcional. Un besote.
Rocinante67 11/06/2005 0:43
Caray que buenisima opi. Me ha encantado te debo el excepcional, volveré.Un besazo muy grande.
BBB150 09/06/2005 21:52