David Copperfield - Charles Dickens
13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Es un libro extenso pero ameno.
Inconvenientes Ninguna
Hola queridos amigos de Ciao:
Hoy quiero hablaros de "David Copperfield".Es una obra de las más conocidas de Charles Dickens.
Cuenta la vida David Cooperfield, un muchacho cuya existencia no es nada fácil.
Su padrastro, Eduard Murdstone, le trataba con injustificada severidad, le tachaba de ser un niño rebelde y mal educado y violento, cuando en realidad el cruel, autoritario e intratable era el mismo...
Mi opinión
Como en casi todos los relatos de este escritor, las penurias que sufren sus protagonistas se ven siempre compensadas por un final feliz
Una de las cosas que más me gusta de este relato es que está escrito en primera persona y eso hace que te sientas más identificada con él, incluso puedes llegar a compartir, en cierta manera, sus sentimientos cuando describe su vida.Su lectura produce también emoción y ternura. Es un libro extenso pero ameno.
Esta novela es fácil encontrarla a diferentes precios, ajustados para todos los bolsillos, se pueden hallar desde ediciones de rustica y tapa blanda hasta magnificas encuadernaciones de tapa dura con esplendidas ilustraciones.Recomiendo su lectura ya que creo que es una gran obra que merece la pena conocer.
Saludos.

popularlibros.com ebooks
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Disponible |
Casadellibro.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |
David Copperfield (Nueva Auriga) - Charles Dickens Páginas: 160, Tapa dura, Rialp Ediciones Sa |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |