Ventajas SON UNOS PERSONAJES FANTASTICOS, SE VE MUCHOS TEMAS QUE ENSEÑANA LOS NIÑOS SIN VIOLENCIA
Inconvenientes PENAS QUE YA NO LOS HACEN PARA LOS HIJOS DEL FUTURO.
Soy un gnomo, y aqui en el bosque soy feliz. Bajo un arbol vivo yo junto a su raíz. Soy 7 veces más fuerte que tu, muy veloz, y siempre estoy de buen humor. Soy un gnomo, el más anciano del lugar, uso hierbas que yo sé que pueden curar. Soy un gnomo, muy diminuto y bonachon, si me quieres conocer, pon mucha atención.Evitando a los enemigos, a los trolls y a las mofetas, con mi gorro y con mi zorro ,voy corriendo de aquí para allá, ten guidado no me pises si es que estás cogiendo setas, no sea que cometas una barbaridad.
Os suena esta canción¿? y nunca os habeís dado un beso en vez en la boca con la nariz, juntando las dos y moviendolas de un lado a otro, pues eso es un beso de gnomo que cuando yo era pequeña mi padre me daba y yo recuerdo que me partía el pecho con este gesto, porque me recordaba a unos de mis dibujos favoritos, David el gnomo que junto a su mujer Lisa me hacían disfrutar de las mañanas en las que no había colegio.
Para mi junto a Heidi, Marcos y pocos mas eran de mis dibujos favoritos, bueno sin olvidar a los Fraggles Rock que eran la caña de España o no???
Bueno voy a dejarlo que me pongo melancolica, solo deciros que si os podeis bajar la serie hacerlo para vuestros hijos porque yo lo haría asi para que vean lo mismo que yo conocí cuando era pequeña, ya que a mi me encantaban estos dibujos de personajes enanos, que te enseñan el amor a la vida, a los demas, a la naturaleza, animales...etc.Enseñales a tus hijos los que tu veaís cuando eras como ellos, un@ niñ@.
DAVID Y SU ESPOSA

Fecha de lanzamiento: 2011-06-08 |
Fecha de lanzamiento: 2011-06-08 |
David El Gnomo 1 Cap.1-8 (2dvd) - DVD Fecha de lanzamiento: 2011-03-14 |
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Excepto con Marco que me pareció soporífera estoy de acuerdo con las demás series.