Ventajas Todas
Inconvenientes Que ya no hacen series así
Ultimamente entro poco por aquí, ya que empecé a trabajar y no tengo casi tiempo. Así que he decidio hablar de una de mis series favoritas de cuando era peque: David, el gnomo.

Recuerdo que salió una colección de cromos con Danone y la hice y hasta la terminé y el album esta por casa todavía. Tb hubo series de libros que incluían un regalo con cada volumen. Yo sólo compré el primero.
Pero, lo más impactante de esta serie fue su último capítulo del que nada sabíamos y del que no nos habían avisado de lo que iba a ocurrir como pasó con la muerte de Chanquete. Resulta que David y Lisa cumplen 400 años y es hora de acabar con su vida. Para ello recorren miles de kilometros y llegan a un sitio donde se ve la aurora bolear y nada se convierten en árbol y el episodio acaba con Lisa y David dentro del árbol y despidiendose. Lo que pude llorar... Recuerdo que me tuve que ir al baño ya que no me gusta nada que me vean llorar. Creo que todos lloramos con ese capítulo. Un día lo recordé con una compañera de clase y nos pusimos a llorar las 2... pero no veais la coña marinera de las otras.La canción del principio empezaba: "Soy un gnomo" y la del final estaba dedicada a David, con aquello de "mira que la luna se va, acuestate ya".
A veces lo repiten en canales locales, y es que sería una pena que se perdiera en el recuerdo.
David y Lisa

SOYVOYBUENNA 08/01/2007 23:12
rubenpv 30/08/2005 20:29
MwAce 08/06/2005 10:51
merisid 08/06/2005 2:14
gaelle_84 07/06/2005 11:10
Tienes razón, ya no hacen series de esas. Ahora los chavales están enganchadosa esos muñecos que luchan con "súper armas" y "súper poderes" que no me gustan nada. Besos, y muy buena opi
Fecha de lanzamiento: 2011-06-08 |
Fecha de lanzamiento: 2011-06-08 |