····Energía Instantánea ····
37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Energía rápida.
Inconvenientes Su precio!
ºººº Que es Davitamon ºººº
Es un complemento alimenticio formulado a base de NADH, vitamina E y vitamina B1, B2, B6 y B12, esta especialmente indicado para incrementar y mantener la producción de energía de nuestro organismo.
Se usa para:
-La mejora atlética
-El jet-lag.
-Privación del sueño.
-Potencia la memoria
-Posee un efecto antienvejecimiento.
Vitamina B2:
Esta vitamina hidrosoluble también conocida como riboflavina, interviene en los procesos enzimáticos relacionados con la respiración celular en oxidaciones tisulares y en la síntesis de ácidos grasos.
Vitamina B12:
La vitamina B12 es importante para tener las células del cerebro y la sangre saludable. Sin suficiente vitamina B12, podrías aumentar las probabilidades de desarrollar anemia. Eventualmente podrías tener problemas con tu memoria y podrías tener más tendencia a confundirte.
Como podéis ver este complejo vitamínico es de lo mas completo y aporta una buena dosis de vitaminas necesarias!
Como todo complejo d estas carcterísticas debe usarse solo durante un periodo de tiempo y alternar con periodos de descanso.
Su precio es un poco elevado a mi me han costado 17,80€ en la farmácia pero vale la pena pagar este dinero porque es un producto muy efectivo.