Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Accesorios y componentes de coche > Accesorios y repuestos para auto > Accesorios y repuestos para auto Dayline
Llamativos,y de línea agresiva.Así son los faros SWSI04AGXB... 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jairtronic 4 Estrellas ()

Ventajas Llamativos, agresivos, seguridad extra, encajan perfecto.

Inconvenientes Sin regulación eléctrica, no tienen encendido automático,no compatibles con Xenón Kit.

Hoy me toca hablar de un producto aún poco extendido,pero con el que estoy contento: Las luces diurnas,en este caso para Seat Leon 05.

Antes de nada decir que si tu coche es de 2009 en adelante (restyling) NO TE SIRVEN.

Compre estos faros para mi coche nuevo (un restyling de 2010 al que tuve que cambiar TODO el frontal por gusto),y debido a la Ley que entra en vigor el próximo año,me iba a tocar poner tarde o temprano...
Esta Ley indica la obligatoriedad en todos los coches nuevos en 2011 a llevar luces de día (similares a las de posición),y en 2013 TODO coche que circule por la Unión Europea.
Esta Ley puede cumplirse con las luces de posición o de cruce incluso,pero si en un coche analizamos el incremento de consumo debido a las luces,vemos que sale rentable para gente que usa el coche habitualmente el poner estas luces LED.

El faro presenta un acabado de la medida exacta del original, y en España lo comercializa BCCorona, marca de Valencia (creo recordar),y que ofrece 2 años de garantía.
La tira inferior de LEDs no creais que se va a ver como la de los AUDI,mas que nada porque los AUDI usan bombillas de bajo consumo en vez de LED, alumbran mas,pero gastan un poco mas.
El faro incluye intermitentes, luz larga y luz de cruce,además de la posición,que es la tira de LEDs.

El montaje es algo complicado,lleva unas 2 horas,ya que en este coche hay que desmontar todo el frontal.
La conexión es la estandar,y una vez montados,hay que activar en el interior la luz de cruce cada vez que queramos encender las luces diurnas.

Ese es un aspecto negativo,ya que si se nos olvida iremos sin ellas encendidas (2013 obligatorio).
El otro aspecto negativo,es que en mi opinión, debería de incluir un motor para calibrar las luces desde dentro,no tener que abrir el capó y regular a mano.

Exceptuando esto,no hay día que alguien no quede embelesado mirando el coche al pasar,en caso de día lluvioso,nublado,etc,se ven de lujo (con sol no se aprecia casi),e incluyen bombillas efecto Xenón OSRAM.

El coche gana en agresividad estética, y le da un toque superior.

Los aconsejo, son de lo mejor que se puede encontrar en CALIDAD/PRECIO.

Saludos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dayline Faros LED SWSI04AGXB para Seat Leon 2005? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • BBB150 10/11/2010 16:33