Inicio > Viajes > Europa > Irlanda > Dublín > Hoteles y alojamiento en Dublín > Hoteles y alojamiento en Dublín 2 estrellas
Hotel Days inn Talbot en Dublin 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lofi 3 Estrellas ()

Ventajas Centrico

Inconvenientes Ruido de la calle

Hola. He estado en el puente de mayo en Dublin, una ciudad muy coqueta y con mucha marcha.
Nos hemos alojado en este hotel, tan solo un día, porque el resto de los días fuimos a visitar otros sitios, y bueno la verdad es que para unos dias esta bien, sobre todo porque no es muy caro y esta super centrico, cerca de O´connel strett que es la calle más importante.
La gente de la recepción muy amable, las habitaciones pequeñas pero correctas.
Tampoco os puedo contar mucho más, porque no lo cogimos con desayuno...
Lo unico "malo" por decir algo, es que al ser una calle tan centrica hay bastante ruido, la suerte que tuvimos nosotros es que aunque nuestra habitación daba a la calle, no era fin de semana, porque eso seguro que si es peor.
Bueno, lo dicho, buena experiencia con este hotel, pero llevaros tapones para los oidos por si las moscas...

¿Tienes alguna pregunta sobre Days Inn - Talbot Street, Dublín? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • luiz 08/05/2008 0:19

Quieres ganar dinero de verdad en internet? Regístrate en esta página e invita a tus amigos: http://www.es-facil.com/ganar/alta?Id=64​740209 Verás que rápido sube tu dinero y lo fácil que es ganar. Yo ya llevo más de 300€. Para cualquier duda pásate por mi opinión o pregúntame. Gracias!!

• pilicp 07/05/2008 17:01
  • averquepasa 07/05/2008 16:51

Parece una opción interesante, habrá que anotarla por si algún día se me ocurre pasar por allí, Un saludo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

lofi desde 7 feb 2008

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Comparar precios

para Days Inn - Talbot Street, Dublín