Inicio > Electrónica > Home Cinema > Reproductores DVD > Reproductores DVD Daytek
CHOLLO DE REPRODUCTOR 91 de 91 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de buffyangel 3 Estrellas ()

Ventajas El precio

Inconvenientes El mando a distancia no tiene mucho alcance

Es un reproductor barato y fácil de manejar.

Empezaré contandoos por qué me decidí por éste.
El caso es que necesitaba un aparato de música para el salón porque íbamos a celebrar un cumpleaños y sin música quedaría como soso. La única minicadena movible que tenía se me estropeó y no volví a comprar otra.

En realidad sólo necesitaba algo para escuchar cds porque en mi casa la radio casi no se coge y los cds pues como que ya casi no se usan.

Fuí a Media Markt porque éstá todo mucho más barato, sin embargo no encontré ningún aparato de música baratillo. De repente me topé con el reproductor de Dvd. La gente arrasaba con él, parecía que lo regalaban. Miré el precio y aluciné 55 euros. Caí en la cuenta de que la tele del salón tiene unos buenos altavoces y todo arreglado!!

En la caja ponía que el reproductor lee dvd+r, dvd-r, cds, divx, jpg, mpeg4...Lo tenía todo! Me salió mucho más barato y con más prestaciones. Me pareció tal ganga que cogí dos, uno para mí y otro para el local donde nos reunimos las amigas.

Además venía incluido dentro de la caja el euroconector y las pilas para el mando a distancia. Las instrucciones se entienden bastante bien y, si sólo lo quieres para verlo en la tele así sin más, las instrucciones casi no son ni necesarias. Solo hay que enchufar el reproductor a la corriente y mediante el euroconector unir el reproductor y la tele.así de simple.
Con las instrucciones también viene el papel de la garantía que si la rellenas y te la firman tienes garantía por dos años.

Da bastante el pego, quiero decir, que es bastante mono, no parece un reproductor cutre ni nada. Tiene color metalizado, es bastante estrecho (gracias a eso me cupo encima del vídeo). En un cuadradito te viene la información en digital. Está muy bien.

En relación calidad precio le daría un diez. Tengo otro reproductor que no lee divx y es de la marca sony (en principio bueno). Pues hay algunas pelis de dvd, sobre todo en no originales, que el reproductor sony se atasca en la mitad y no avanza como si el dvd tuviera fallos o estuviera mal grabado. Luego voy y lo pruebo en el Daytek (en principio una mierda) y lo lee perfectamente!!! Yo esto no lo entiendo pero es así.

El único fallo que le noto, y lo he notado en los dos reproductores que me llevé, es que el mando a distancia no tiene mucho alcance. No se si es porque las pilas que vienen incluidas están casi gastadas. Por ese precio algún fallo tenía que tener.
Tampoco es actualizable, al menos en la caja no ponía que lo fuera.

Yo recomendaría comprarlo porque cada dos por tres salen cosas más nuevas. Y el reproductor que hoy te ha costado un dineral porque era el mejor mañana estará anticuado.Gracias por leerme

Buffyangel

Características
Consumo eléctrico
Ruido de funcionamiento

buffyangel desde 3 mar 2005

Si queréis invitaciones para LOCKERZ pedídmelas. Besitos a todos los ciaocompis! Más

98 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Daytek DVD 707? Hacer una pregunta