CHOLLO DE REPRODUCTOR
91 de 91 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas El precio
Inconvenientes El mando a distancia no tiene mucho alcance
Es un reproductor barato y fácil de manejar.
Empezaré contandoos por qué me decidí por éste.En realidad sólo necesitaba algo para escuchar cds porque en mi casa la radio casi no se coge y los cds pues como que ya casi no se usan.
Fuí a Media Markt porque éstá todo mucho más barato, sin embargo no encontré ningún aparato de música baratillo. De repente me topé con el reproductor de Dvd. La gente arrasaba con él, parecía que lo regalaban. Miré el precio y aluciné 55 euros. Caí en la cuenta de que la tele del salón tiene unos buenos altavoces y todo arreglado!!En la caja ponía que el reproductor lee dvd+r, dvd-r, cds, divx, jpg, mpeg4...Lo tenía todo! Me salió mucho más barato y con más prestaciones. Me pareció tal ganga que cogí dos, uno para mí y otro para el local donde nos reunimos las amigas.
Además venía incluido dentro de la caja el euroconector y las pilas para el mando a distancia. Las instrucciones se entienden bastante bien y, si sólo lo quieres para verlo en la tele así sin más, las instrucciones casi no son ni necesarias. Solo hay que enchufar el reproductor a la corriente y mediante el euroconector unir el reproductor y la tele.así de simple.Da bastante el pego, quiero decir, que es bastante mono, no parece un reproductor cutre ni nada. Tiene color metalizado, es bastante estrecho (gracias a eso me cupo encima del vídeo). En un cuadradito te viene la información en digital. Está muy bien.
En relación calidad precio le daría un diez. Tengo otro reproductor que no lee divx y es de la marca sony (en principio bueno). Pues hay algunas pelis de dvd, sobre todo en no originales, que el reproductor sony se atasca en la mitad y no avanza como si el dvd tuviera fallos o estuviera mal grabado. Luego voy y lo pruebo en el Daytek (en principio una mierda) y lo lee perfectamente!!! Yo esto no lo entiendo pero es así.El único fallo que le noto, y lo he notado en los dos reproductores que me llevé, es que el mando a distancia no tiene mucho alcance. No se si es porque las pilas que vienen incluidas están casi gastadas. Por ese precio algún fallo tenía que tener.
Tampoco es actualizable, al menos en la caja no ponía que lo fuera.
Buffyangel

entrebambalinas 16/09/2008 22:21