Inicio > Informática > Componentes > Tarjetas > Tarjetas de televisión
Dazzle Dvc 28 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de eduweb27 5 Estrellas ()

Ventajas El precio

Inconvenientes ---

Hola amigos,

Os voy a hablar de este producto, el Dazzle Digital Video Creator.

No se si lo conociais antes o no, por si acaso aquí estoy yo para contaros un poco de que va y como funciona.

A mi me encanta la edición de Video, Imágenes y todas esas movidas. Siempre que hay alguna reunión de amigos, o familiar, o vacaciones o lo que sea, me llevo la cámara y después me paso horas montando videos para crear una "película" guapa de el evento en cuestión. Nos echamos unas risas luego todos los amiguetes, porque le meto muchos efectos y movidas a las películas.

Se trata de un dispositivo que sirve para crear películas digitales. Se conecta el dispositivo del que os hablo al puerto USB del ordenador (facil conexión), después se conecta la cámara y a funcionar.

También incluye el software de edición "Pinnacle Studio QuickStart", que nos facilitará la tarea de crear películas en varios formatos, ya sean CD, VCD o DVD.

Se pueden incluir a los videos mogollón de efectos y todo de forma muy sencilla. Algunos de los efectos que podeis incluir son por ejemplo, transiciones en 2D o 3D, música, subtítulos, títulos, menus, pausas, ralentizciones, y no se, muchisimas cosas mas. Con el tiempo se llegan a crear auntenticas maravillas, creedme.

Las creaciones se pueden exportar a varios formatos de salida para poder reproducirlos en el ordenador, o en el DVD de sobremesa. Estos formatos son: AVI, MPEG-1, MPEG-2, RealVideo VCD, SVCD o DVD, creo que no hay ninguno más, si me dejo alguno en el tintero disculpad.

Las entradas para conectarlo son S-Video o video compuesto para el video y RCA para el audio. La conexión al ordenador es USB como ya he comentado, lo cual hace que sea muy facil de instalar, y que no haga falta ningún conocimiento adicional de informática para configuraciones adicionales.

La verdad es que confío bastante en esta marca, tengo más dispositivos de esta misma marca (de edición de video también).

Se me olvidaba, el precio ronda los 80 €.

Eso es todo, espero que tengais datos suficientes para comparar con otros productos de similares carácterísticas.

Un saludo y gracias por leerme.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dazzle Digital Video Creator 90? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 29 comentarios
  • fjrib 03/08/2004 12:45

Muy interesante la opi, puesto que estoy pensando en agenciarme dicho producto para sacarle partido a mi cámara de video digital.Sin embargo tengo dos dudas fundamentales:¿Tarda mucho tiempo en hacer la conversión al ordenador, sabiendo que el USB 1.1 no es muy rápido que digamos? y mi otra duda sería que resolución se obtiene al visualizarse como videocd, si se pierde mucho, porque lo vería preferentemente en la tele, no en el monitor.Pues nada más, que ya me fuí por los cerros de Ubeda.Hasta otra.

• pacoperez 08/05/2004 18:34
    poco útil

Pero tu equipo de edición de DVD no era el Dazzle Hollywood?

• laury1980 19/04/2004 9:30
  • mary_vales 17/04/2004 6:01