Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Por fin me compré la cafetera de la que hablaba todo el mundo, para ver si era verdad todo lo que hablaban de ella. y si! no me confundí comprandola, una excelente cafetera, pequeña, con un buen diseño para colocar en cualquier parte y poder transportarla a cualquier sitio cuando te vas de vacaciones. Dando a un solo botón te sale un cafe perfecto. Llevo ya 6meses con ella y no me ha dado ningún fallo, a la hora de limpiar, solo con quitar el soporte darle un agua rápida sobra. Y que hablar de la calidad del cafe, sale con la presión perfecta, dependiendo de la cápsula y del gusto de cada persona podrás disfrutar de los mejores cafés preparados en una casa. Yo sinceramente estoy encantado con ella, también decir que si tomas mas de 2cafes al día, te van a salir caros, porque las cápsulas son un poco caras, pero si no tienes problema, no te lo pienses mas. Rapidez pulsando un botón con una calidad exquisita. Os la recomiendo a todos.
ependiente - Sistema de Presión: Sí - Tipo de café : -1 - Leche Sparkling Accesorio / Cappuccino : Sí - Medición : cápsulas Nespresso - Apagado automático :
19.03.2012 20:02
Buena opi.