Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Variedades
DE BUENA LEY. TELECINCO. 23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jmbe59 1 Estrella ()

Ventajas Ninguna.

Inconvenientes Todas.

Hola amigos.

Hoy os voy a hablar de un programa que lo dan todos los días, de lunes a viernes, a las dos y media de la tarde, en Telecinco.

Para los que no sepáis de qué va el programa, os diré que diariamente aparecen dos personas, una es el demandante, y otra la demandada, y ¡cómo no¡, habitualmente, la primera exige una cantidad de dinero a la segunda.

Hay un juez, no siempre es el mismo, que es el que escucha, o mejor dicho soporta, los ataques entre familiares, compañeros de trabajo, o lo que toque ese día.

Puestos en escena, la presentadora es Sandra Barneda, y cuando el juez va a deliberar su decisión, hay un público, que da su opinión sobre el tema tratado ese día, pero todo ello gritando, que no hablando.

Últimamente llevan gente del famoseo como público para opinar, y ¡cómo no¡, uno está en contra del otro. Entre esta gente recuerdo a Mirian Sánchez, Rafa Mora, Aída Nízar, Marta López, con esto, creo que os lo he dicho todo.

Y ya lo último que tuve que leer, fue que todas las personas que participan en esta farsa, sí, porque es una farsa, tanto el público, como el denunciante y el denunciado, son actores, y los jueces, no son tal, por lo menos algunos, son sólo abogados.

A mi me parece, como ya os he dicho antes una farsa, y la verdad hasta en la televisión tiene que haber crisis, porque yo considero a la presentadora, con mucha más categoría que para presentar un problema de esta clase.

La verdad es que es un programa que no aconsejo a nadie, ya que no merece la pena verse.

Gracias por leerme. Un saludo para todos.

Calidad de los presentadores
Calidad del contenido
¿Cómo se compara con programas similares? No aplicable
¿Cómo clasificas al diseño y estilo gral.? Muy malo

jmbe59 desde 5 dic 2011

• maibari2 03/01/2012 18:12

Valorada

• nionnek75 03/01/2012 15:53
    excepcional

Muchos canales de televisión tienen una crisis de ideas tremendas...con un amigo tengo apostado a que no tardaremos en ver una serie actual sobre verano azúl

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios

para De Buena Ley, Telecinco