Decepcionados DOP 760 De Dietrich
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Direño sobrio, elegante y funcional
Inconvenientes Quizas demasiada electronica, como todos los electrodomesticos modernos
Hola espero poder ayudaros, estoy muy contento con el servicio de reparaciones que nos ha atendido, vaya esto por delante, el pasado Diciembre 2010 adquirimos un horno De Dietrich modelo DOP 760 X, habiamos disfrutado de uno parecido durante 12 años, sin ningun problema, el dia 18 de Enero 2011 vinieron por primera vez a comprobar un pequeño problema con el reloj digital que llevan estos aparatos me dijeron que evidentemente no era correcto el funcionamiento y pidieron la tarjeta de visualizacion, hasta aqui todo bien, varios diasa despues pues el mismo fallo, vuelta a llamar al 902... y vuelta de los tecnicos a casa, comprueban y me dicen que hay que cambiar el circuito de potencia, pues nada a esperar, lo cambian, y al cabo de pocos dias,otra vez lo mismo, vuelta a llamar, viene otro tecnico y me dice que no sabe lo que es, y que se lo tienen que llevar para comprobrarlo y que lo tendran una semana, monto en colera, lo siento, y les digo que me lo cambien, dias despues me llaman del serviicio de atencion al cliente y me dicen que como caso excepcional, ya que los tecnicos no han podido comprobar en situ el fallo, me lo cambian, hoy han traido uno nuevo, la verdad me siento bien por un lado, pero por otro lado la respuesta de la atencion al cliente me deja mal sabor de boca pues parece que lo que estoy diciendo es mentira, en fin ya os contare que pasa con este que recien nos han dejado, perdon por la brasa.
Bueno pues me sabe mal decirlo, pero el nuevo, sigue haciendo, el mismo fallo que el otro, ahora si que no se que hacer, ........ a quien acudo?.... lo dejo estar?....hay alguien que tenga este problema?... saludosEvaluación detallada
| Potencia | |
|---|---|
| Capacidad | |
| Facilidad de manejo | |
| Facilidad de limpieza | |
| Multifuncionalidad | |
| Relación calidad precio: |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
31/03/2011
Decepcionados DOP 760 De... |