Inicio > Ciao Café > Deportes > Fútbol > Jugadores de Fútbol > Jugadores españoles de fútbol
LA PERLA CANTABRICA 37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de aarenas83 5 Estrellas ()

Ventajas es un grandisimo jugador

Inconvenientes falta de fe

Ivan de la peña..la perla cantabrica..otro maravilloso jugador nacido en la cantera del racing de santander,otro mas como de helguera..munitis..un sin fin de grandes jugadores...

De la peña paso al fcbarcelona en su etapa de juvenil y esto le hizo despuntar y le hizo jugar con el primer equipo del barca hace unas cuantas temporadas creo q 5.

Este jugador es un mediocentro con caracter ofensivo especializado en ver espacios y en en el toque en corto asi como en el pase largo..es un gran pasador..en su mejor temporada en el barca dio 12 asistencias de gol.

De la peña llego a ser un idolo en el barca hace unos años..hacia partidos espectaculares como uno en el cual el barca gano al betis 1-4 con dos maravillosos goles..junto con guardiola eran temibles..ademas era un jugador con pegada y llegada..maravilloso gol aquel q marco desde el centro del campo..

Pero como otros muchos jugadores del fc baarcelona..se marcho..pq?no lo se..no se si sera por dinero,por irse a la liga italiana..o por problemas con la junta directiva de entonces no lo se..pero el hecho es q cometio el mayor error de su vida cuando pudo venir al real madrid..pero se decanto por ir a la liga italiana..se fue al lazio..donde apenas destaco..el lazio pago cerca de 4000 millones por el..y no hizo nada..paso mas tiempo en el banquillo y lesionado q en el campo..la liga italiana es una liga poco propicia para los jugadores españoles..mas tecnicos..menos fisicos..
Y asi fue paso 3 años alli y mientras en españa se perdio rastro de el..yo creo q despues se fue a un equipo ingles..creo q al chelsea..si no es asi q alguien me corrija...y finalmente tras todo este tiempo volvio a llegar a españa..al español...y viendole jugar..y viendo como va el español..y algun partido q he visto por ppv..no convence mucho..q ha pasado con este jugador..el dinero..la fama...no se lo q habra sido...lo unico q deseeo enormemente es q vuelva a ser el mismo y nos vuelva a deleitar con su gran caliddad...un saludo y te leo

¿Tienes alguna pregunta sobre De La Peña? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 37 comentarios
  • udgperagon 25/01/2003 23:40

¿Por qué tardan en despertar los jugadores cantabros? Me ciño en De la Peña y Helguera......¿necesitan cariño? Hay que aprender a jugar teniendo a todo el público gritandote. Sobre Munitis..............perla, lo que se dice perla..........

• fisgonflax 25/01/2003 21:42
  • insomne 15/01/2003 20:08

yo echo de menos al de la peña JASP

• tcm105 07/01/2003 12:14
  • Gonz 02/01/2003 11:41

Es una pena que un jugador que llevaba una proyección tal como la de Raul, haya quedado tan mal.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 37 comentarios

para De La Peña