De Muller ¡¡¡Sobresaliente!!!

5  02.02.2010

Ventajas:
acidez muy correcta, el fondo que deja en boca

Desventajas:
no se las encuentro

Giovanka

Sobre mí: Tu futuro depende de muchas cosas, pero principalmente de ti. ...

usuario desde:11.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Hace unos días os hablaba del cava Mas de Valls de la bodegas De Muller, que a falta de encontrarlo agote las 3 botellas del pakistani. El domingo tenia una cena y pense en ir a buscar otra de estas botellas, pero se acabo el chollo, ni ellos mismos saben donde lo compraron, así me ofrecieron 2 tipos de vino, uno blanco y uno tinto de las misma bodegas, al decirme el precio, no lo pense 2 veces, me agencia las 2 que habia.

BOTELLA

La botella es la más corriente en vinos, pero su cristal es más bien amarronado, su capuchón es negro con el nombre de las bodegas impreso en oro. Por la parte delantera encontramos 2 etiquetas, donde se mezcla el gris, granate y dorado, dándole bastante presencia, detrás encontramos el sello de la bodega di como dos etiquetas, una dandonos a conocer la clase de vino y otra con la garantia de origen y su numeración.

EL VINO

Este vino tiene la D.O. Priorato, esta compuesto de las varietales:

-60% garnacha tinta

-20% de merlot

-10% de syrah

-10% cariñena

Tiene una graduación de 14º y su temperatura de servicio se aconseja sobre los 14º a 16º.

Un tinto color rojo intenso, muy brillante, con una lágrima muy abundante, olfativamente no es muy intenso, pero agradable y su paso por boca te deja trazos de vainilla y frutos rojos maduros, dejando un ligero fondo a café. Para ser un tinto crianza es muy suave, con una acidez media que invitan a seguir bebiendo.

Un vino que recomiendo totalmente y que s ideal para acompañar con platos de carne, caza, quesos o embutidos curados.

Tiene un precio muy aceptable por calidad, la botella de 75 cl. cuesta 7,20€, que gustosamente pagaría, pero realmente a mi me salio por 4,00 € en el restaurante para llevar a casa. De esta manera a precio de ganga he probado un gran vino.

Giovanka
Fotos de De Muller Priorat Legitim Criança 2002
De Muller Priorat Legitim Criança 2002 P2011025 - De Muller Priorat Legitim Criança 2002
De Muller Priorat Legitim Criança 2002

yogui9259

yogui9259

21.11.2010 17:16

Venga chocamos esas copas wuapa Un beso

JO333

JO333

16.02.2010 11:36

De Muller hace muy buenos vinos. Y, sin olvidar, el "Vi de Missa"

musetta59

musetta59

06.02.2010 15:22

Pues no lo conozco, pero habrá que probarlo, besitos!!

Esta opinión sobre De Muller Priorat Legitim Criança 2002 ha sido leída 566 veces por los usuarios:

1. pericote123

1. yogui9259