º~º -CreADo En El PeOR BaRRio DeL MuNDo- º~º
09.10.2007
Ventajas:
Ropa moderna y con diseños espectaculares
Desventajas:
Es un poco cara
 Veronides
He vuelto, madre mia!! cuanto ha cambiado ciao en este último año!!! ;-)
usuario desde:18.05.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 60 miembros de Ciao
Así es su eslogan y así es como se han dado a conocer, "Creado en el peor barrio del Mundo", la marca De Puta Madre, ha sabido encandilar a más de un joven (y no tan jóvenes) con sus atrevidos y cañeros modelos. Son los pioneros en lo que a moda urbana se refiere, el estilo es un tanto salvaje y moderno, convertido incluso en algo elegante entre los más rebeldes o en las "Fashion Victims" que nos convertimos con estas nuevas tendencias. Estamos hablando de una marca, que poco a poco se ha ido abriendo paso, entre las mejores, siendo su ropa como unas de las más cotizadas y reclamadas por los jóvenes.
Nos remontamos a su creación e historia para tod@s aquellos que no conozcáis su origen, De puta Madre, surgió de la forma más casual en una carcel Española, dos hombres bajo condena, diseñaron camisetas y remeras (sudaderas) con mensajes de la calle, es decir, con palabras de barrio, poco a poco y bajo la desinteresada promoción de un presentador Italiano que vestía sus diseños, se fueron haciendo conocidos hasta el punto que hasta ahora sus creaciones se han ampliado a todo tipo de ropa y complementos convirtiéndose en un símbolo de la moda. Las prendas en sí, son algo caras, pero su dinero, va destinado a sociedades benéficas, con lo cual, vestimos solidaridad. Merece la pena, comprarse alguna prenda de este tipo sabiendo que también ayudamos a los demás. En su orginal página web, podéis obtener esta información y muchas más con el tema al respecto: http://www.deputamadre69.com.ar/
También otro dado a tener en cuenta, es el significado de la marca. Aparentemente lo primero que nos viene a la cabeza, es un insulto o una grosería, pero en su web, explican muy bien su destino, centrándose sobre todas las cosas que su nombre NO es un insulto, ni ningún acto ofensivo para los demás ni para la sociedad, sino que simplemente se basa en la ideología: ¿Cómo estas? Y la otra persona contesta: "De Puta Madre"!!!! , dado este ejemplo, este nombre significa a lo typical Spanish que te encuentras genial, muy bien, estupendamente,….. Sus productos, incluyen diseños atrevidos, osados y llamativos, con el toque modernista tanto en forma como estilo. Un toque rocambolesco y rebelde pero sofisticado, en definitiva, a la moda al 100%.
Esta ropa, la podéis adquirir en tiendas concretas, es decir, donde solamente se venden las típicas marquitas (como Gsus industries, Energy, Fornarina, Miss Sixty, Lois, etc…). que son muy conocidas y por ello más caras de lo normal. Mis adquisiciones van desde tres camisetas, dos de chico y una de chica, un polo y una blusa también de chica.
En cuanto al precio, bueno,…. deciros que cada prenda ronda los 50 €uros más o menos, aunque las hay algo más baratas pero no mucho menos (40 o 30 € ) , con lo cual, si vais con la idea de buscar chollos, va a ser que no. Haceros una idea de que a partir de 50 €uros más o menos para adelante, podéis encontrar prendas muy chulas, novedosas que vas a ir a la mar de chul@.
En cuanto al material, normalmente sus géneros vienen en algodón, pero van acompañados de diferentes bordados, estampaciones de pedrería y abalorios, detalles decorativos, con vistosos y originales dibujos plasmados, ¡¡son auténticamente exclusivos!!. Esta ropa, como ya os comenté anteriormente va dirigida a personas jóvenes aunque yo he visto a las no tan jóvenes también con ella y en verdad queda estupendamente, asique si tienes ese espíritu moderno, algo rebelde y siempre quieres ir a la última ¡¡esta es tu marca!!.
Quizás es moda diseñada para ir con unos vaqueros, en resumidas cuentas, arreglada/o pero informal. Yo personalmente lo combino con unos vaqueros y queda genial. En cuanto a su calidad, tengo que deciros que es buena. Mis adquisiciones ya tienen unas cuantas lavaduras, se mantienen con la misma textura que el primer día y no sufren modificaciones en tamaño, es decir, ni se han encogido ni se han dado de sí, … aquí en cuando se refleja claramente el dicho de "Lo bueno es caro" y si encima es una chulada, mejor que mejor.
En conclusión, como veis, estoy encantada con esta marca y en general con su ropa, yo creo que de todos los diseños que he visto, me han encantado, es un vicio para las "compra-adictas" como yo, jejejeje. Pero bueno, haciendo un balance, creo que aunque valga un poco más que la ropa habitual, merece la pena al 100%, os la recomiendo.
23.01.2008 12:44
Hum... no la conocía, ni creo habela visto por ahí. Y bueno, no sé si me pondría algo que pusiera ese mensaje, je,je,je,je, creo que no! un beso!
21.10.2007 15:04
Otia, la web esta muy guapa, y la ropa también mola, creo que he visto algo en la calle, pero no sabria decir, pos nada a ver si alguien que haya comprado ya me regala algo pa mi cumple :-/ que me molan!!! jajajajjaa, muaksssssssss
17.10.2007 22:08
He visto camisetas de la marca y me gustan, son originales, aunque ahora no me compraría ninguna que soy pobretona jajaja seguiré en el grupo indetex jajajja