Carnaval = disfraz

4  17.02.2010 (22.02.2010)

Ventajas:
Te lo pasas pipa

Desventajas:
que o t eguste el disfraz

cuchufleta

Sobre mí: Me acabo de dar cuenta de cuantos amigos tengo en esta pagina. Mil gracias a todos¡¡

usuario desde:29.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

El carnaval llega siempre en el mes de febrero a todas nuestras ciudades, hay algunas comunidades que tienen más tradición, por ejemplo Canarias y Cádiz son las que se llevan la palma, pero luego en cualquier rincón de cualquier ciudad se encuentra a la gente disfrazada.

Del de Venecia y Río de Janeiro mejor no hablar, ya que es otra historia.

Esta es una de las fiestas que más me gustan, porque es una fiesta de mucha alegría y colorido, te puede gustar más o menos disfrazarte, pero todos disfrutamos viendo los disfraces ajenos.

Estos días los más pequeños lo viven con una ilusión muy intensa, ya no por el hecho de haber estado preparando el disfraz en el colegio, y luego hacer el festival para los papas, con merienda incluida, también disfrutan comprando el disfraz para el fin de semana e ir a hacer la rua del barrio.

Yo siempre me he disfrazado, o en grupo con los amigos, en pareja con una amiga del camping, (a la que desde aquí le mando un besote muy fuerte, ya que el sábado en el pasacalles de su barrió tuvo una caída y se ha roto la pierna) o bien en solitario, que vergüenza no tengo ninguna.

Dicen que en carnaval cada uno se disfraza de lo que le gustaría ser y no es, pero no creo mucho en ello. Esta fiesta tiene un origen pagano, y en sus inicios se dedicaba al dios Baco.

Como he comentado antes, mi pareja de disfraz está lesionada, y como ya o teníamos todo preparado mi hija se disfraza conmigo en el camping.

La fiesta tendrá lugar este sábado a partir de las 6 de la tarde, donde nos subiremos en carrozas (los tractores del camping tuneados) y daremos una vueltecilla armando todo el ruido posible. Luego acabaremos en el bar, donde iremos pasando para que el jurado nos vea, y después de cenar se hará la entrega de premios (una copa para los ganadores de cada categoría) y chuches para todos los niños que se hayan presentado.

Nuestro disfraz de este año es de ¡¡BEBE NEGRITO¡¡

Es muy sencillo, y muy económico. Nos vamos a vestir de negro completamente, pantalones negros, jersey negro, bambas negras, guantes negros…. La cara también nos la vamos a pintar de negro.

He comprado unas pelucas de pelo corto y muy rizado, y unos chupetes enormes. Además nos pintaremos los dientes de negro, tan solo dejando uno blanco, ya que los bebes no tienen dientes.

En fin que creo que nos o vamos a pasar muy bien, el lunes ya os diré si hemos ganado algo.

Fotos de ¿De Qué Te Vas a Disfrazar este Carnaval?
¿De Qué Te Vas a Disfrazar este Carnaval? PICT0295 - ¿De Qué Te Vas a Disfrazar este Carnava
¿De Qué Te Vas a Disfrazar este Carnaval?

retse153

retse153

07.02.2011 12:28

muy simàtico y original el disfraz, buena idea!

stephenmartin

stephenmartin

09.03.2010 03:48

¡Felicitaciones! Me encantó la cara de ƒelicidad de tu hija... ese seguramente habrá sido el premio mayor para ti. Lo demás son tonterías. Un beso. ~ stephenmartin.

Diana1111

Diana1111

28.02.2010 22:34

Me ha parecido muy gracioso. Un saludo.

Esta opinión sobre ¿De Qué Te Vas a Disfrazar este Carnaval? ha sido leída 664 veces por los usuarios:

1. lomari1979
  2. stephenmartin