Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Teatro y conciertos > Obras de Teatro y Espectáculos
Todos tienen secretos 35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de matiba 4 Estrellas ()

Ventajas Un rato divertido

Inconvenientes Ninguna

Hacía muchísimo tiempo que no me sentaba en la butaca de un teatro, y ayer por fin tuve ocasión de hacerlo. Mi marido no trabajaba y se quedó en casa con el niño, así que con tres amigas fuimos a disfrutar del espectáculo.

La verdad es que lo único que sabía acerca de esta obra antes de ir a verla es que se trataba de una historia de humor negro, hasta ahí, pero me gusta tanto tantísimo el teatro y tenía tanto mono, que decidí ir a verla.

La representación tuvo lugar en el Teatro Principal de Santiago de Compostela a las 21 horas del día 20 de enero, y el precio de la entrada fueron 12 €, más o menos lo habitual en estas cosas, y no me pareció nada caro teniendo en cuenta que estas navidades nos costó ir a ver los Cantajuegos con mi niño nada menos que 15 eurazos por persona!

DE CERCA NADIE ES NORMAL
*************************************

La obra nos relata en 90 minutos la disparatada historia de una familia madrileña, aparentemente normal, formada por los padres y una hija adolescente que estudia derecho. Un buen día la hija aparece con un chico al que califica de novio y que pronto se descubrirá como un personaje con un gran secreto... pero no es el único que tiene algo que esconder. Pablo, un amigo de la hija que está enamorado perdido de ella pero jamás se ha atrevido a decírselo, asiste atónito a la sucesión de acontecimientos cada vez más disparatados y a la confesión de secretos que lo hacen querer huir despavorido... aunque no podrá...

Unos diálogos frescos, con mucho humor y una historia que va in crescendo, hacen que en la hora y media que dura la representación el público esté muy pendiente de la obra y realmente se meta en la historia. A mí me resultó muy divertida, pasé un rato genial.

REPARTO
**************

En el papel de la madre, Silvia Espigado, que a mi entender es la persona que al final lleva el peso narrativo y realmente lo borda, una actriz magnífica. Según he podido saber esta actriz es conocida por su papel de Clara en "Cuéntame". La verdad es que no tenía ni idea porque no sigo esta serie, pero la actriz me gustó muchísimo.

El padre está encarnado por el actor Angel Jodra, un habitual del teatro en este país desde los años ochenta y que apareció en la pequeña pantalla en series como "Farmacia de Guardia" de A. Mercero, "Hermanas", "Manos a la obra", encarnando al carnicero en "Cuéntame" o "Policias".
La interpretación de este actor también fue excelente.

La hija, Clara, es la joven actriz Virginia Méndez, con una actuación correcta en la obra, tiene un recorrido bastante largo en el teatro, y también ha participado en series televisivas, como "Los hombres de Paco", "Motivos personales" y "Génesis".

El amigo secretamente enamorado de Clara, Pablo, es Víctor Sevilla, conocido sobre todo por sus intervenciones en las series televisivas "Herederos", "Sin tetas no hay paraiso", "Rocio, casi madre" o "Génesis".
El actor hace un papel magnífico y su actuación va a más y mejor conforme avanza la historia, no lo conocía tampoco, pero me gustó muchísimo.

Página 1 de 2

¿Tienes alguna pregunta sobre De cerca nadie es normal? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 36 comentarios
  • ximetem 17/02/2010 17:52

No tenía ninguna referencia sobre esta obra, voy a echar un ojo por ahi

• mermi 05/02/2010 0:09
  • antolinisima 02/02/2010 21:44

Un argumento interesante y divertido... buena opción para el fin de semana Saludos !!!!

• javierdd 01/02/2010 19:28

Me gusta el teatro, pero la verdad es que no voy mucho. Saludos.

• dextrosa 31/01/2010 19:59

Me gusta el teatro y, en general, prefiero las obras más bien de humor. Creo que esta me gustaría. Besos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 36 comentarios