Corazon demasiado usado
3 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas todas
Inconvenientes ninguna
Cine frances en su maxima expresion de cine de autor actual. Pelicula del año 2005 francesa dirigida por Jacques Audiard. Director a considerar y que personalmente me gusta.
Protagonizada por; Romain Duris, Niels Arestrup, Aure Atika, Emmanuelle Devos, Linh Dan Pham, Jonathan Zaccaï, Gilles Cohen, Anton Yakovlev, Mélanie Laurent.Durante más de hora y media nos cuenta la turbia vida de Tom. Esta pelicla con ciertos movimeintos de camara que la convierten en cine semiexperimental nos narra las desventuras de Tom.
La vida de Tom parece que va bien, pero el quiere que vaya a mejor y cuanto más oo intenta peor le va todo hasta que todo se sumerge en un tornado que le va hundiendo y tragando, un tornado de sangre, desencanto y muerte.
Mientras una noche ve al represnetante de su madre una buena concertista de piano, el hombre le ofrece una prueba. Entonces Tom soñara con la opcion de dejzr su vida actual y dar conciertos de piano como su madre. Para ello contratara a una joven china que no habla su idioma. Todo se derrumbara más cuando le den una palzia a su padre por intentar recuperar un dinero y el socio de Tom le de la puñalada trapera.

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
Isuki 29/12/2008 12:41
Está en mi lista de pelis que ver salu2
cuchufleta 29/12/2008 12:38
ColaKaos 29/12/2008 12:14
A mi del cine frances solo me gusta Jean Reno, y está muy americanizado.
Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
De Latir Mi Corazon Se Ha Parado - DVD Fecha de lanzamiento: 2011-07-20 |
amazon.es DVD
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1 y 3 semanas |
Un tanto inconexa la opinión, con retazos tomados de aquí y de allá, pero que no dan apenas inormación sobre la película y su mensaje. Saludos.