De mi puño y letra - Carlos Baute

De mi puño y letra - Carlos Baute

Impresión Total (6): Evaluación Total De mi puño y letra - Carlos Baute

Todas las opiniones sobre De mi puño y letra - Carlos Baute

Dulzura y ritmo, cien por cien, Carlos Baute.

5  26.07.2009

Ventajas:
Uno de los mejores trabajos, lleno de sensibilidad, baladas y ritmos variados .

Desventajas:

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

takylytos

Sobre mí: Despues de un añito en el infierno ... saliendo a flote, glub glub glub, espero ponerme al dia po...

usuario desde:24.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 84 miembros de Ciao

Para mi es uno de sus mejores trabajos, donde hay que valorar que los temas han sido compuesto por el, como dice el titulo del cd, de mi puño y letra. Con este trabajo ha vuelto a subir a los primeros puestos del pananora musical, y su canción, para mi sin duda, ha logrado conseguir la canción del año, tan bien le ha ido, que actualmente esta promocionando una muy famosa campaña publicitaria (Las Rebajas del Corte Inglés), ha sido todo un boom. Sin duda os estoy hablando de Colgado en tus manos, preciosa canción que aún es mayor el acierto, habiendo tenido la colaboración de Marta Sanchez, el duo es genial. Y la letra, es alucinante, se te mete en la piel, y la haces parte de ti. Este chico alto, guapo y rubio, deja de lado el latino, y nos trae algo más pop, donde nos hace participes de sus historias, sus sentimientos, su lucha contra las injusticias, aunque la mayoria de las canciones estan bañadas de amor y dulzura.

Deciros que este trabajo, tiene dos ediciones una del año 2008, y otra edición del 2009, edición coleccionista.Las canciones que lo componen son las siguientes:

1. Colgando En Tus Manos - 3:51
2. No Me Abandones Amiga Mia - 3:49
Preciosa balada acompañada la guitarra, y un buen cambio de ritmo, de lenta a algo con más marcha, nos habla de la amistad, de la confianza de uno con el otro, que al final se convierte en amor por una parte. Quien no se ha enamorada de su mejor amiga ...

3. En Nuestro Aniversario - 3:16
Olvidarse del cumpleaños de la relación de ambos, es algo imperdonable, al menos para mi, no se pueden comparar a cometer en ocasiones otros fallos, la ilusión se va al traste, y se empiezan a buscar culpables, quizás inexistentes.

4. Lloran Mis Labios - 3:33
Un buen y bonito. juego de palabras, un ritmo pegadizo ... donde estas , lloran mis labios, lloran celosos, yo no podré vivir sin ti. Es una bonita canción, bien acompañada de guitarra y bateria.

5. Tu No Sabes Que Tanto - 3:30
Junto a colgados en tus manos, es otro de los singles que más ha sonado en las radios y televisiones de música, es la primer single que se lanzo. Quizás sea la segunda mejor, y por eso ha sido la siguiente en salir al escenario. Una canción muy especial, aunque es triste no expresarse antes, y no demostrarlo dia a dia, para que se sepa lo importante que es la otra persona para ti.

6. Donde Esta El Amor Que No Duele - 3:27
Cuando el amor se convierte en problemas, mejor no seguir poniendo zancadillas, porque más tarde, te la das. Pero el amor, si se siente, siempre duele un poquito.

7. Nada Se Compara A Ti (Con Franco De Vita) - 3:47
Otra de las canciones que más hemos podido escuchar en la radio, nos habla de lo que es serlo todo para alguien, no hay comparaciones.

8. Te Extraño Porque Te Extraño - 3:30
Esta canción tiene un ritmo diferente al resto, tiene un toque más latino, más tirando a su tierra velezolana. Se extrañaba escuchar algo diferente, tiene mucho más chispa.

9. Me Quiero Casar Contigo - 3:49
Se la dedica a su chica malageña, Beatriz.

10. Mariana No Quiere Ser Mojigata - 4:31
Una historia de sus origenes, de su tierra, de los suyos. Es una canción donde pone su grito con el maltrato y la plaga de este siglo, el maltrato a las mujeres. Ojala algún dia podamos acabar con esta lacra y esta gentuza.

11. Qué Fácil Es Decirte Que Te Quiero - 3:41
Ya sabes si tienes al lado a tu media naranja, a esa persona que te hace suspirar, que te hacer revolotear las mariposas que tienes en el estómago ... no tardes ... dile lo importante que es para ti.

Y la edición del 2.009, donde se incluye la participación de Marta Sánchez, además de nuevas canciones:

12 Colgando En Tus Manos (Con Marta Sánchez) - 3:51
Que decir de esta canción, para mi es la la gran triunfadora del verano del 2.009, la oyes hasta en la sopa, perdurará en los tiempos. Para mi es la mejor de su trabajo, como dice la canción su sexto sentido sueña conmigo, y la complicidad entre ambos, entre Marta y Carlos, es apasionante. Su juego pegadizo, para nada se te hace pesada.

13 Llevas En Tus Genes La Mentira - 3:23
Una canción que nos habla de la desconfianza, de no aguantar, de querer dar otro rumbo a la vida. Lo peor en la relación es la mentira ... como dice la canción, el corazón se desgarra, y destroza la vida.

14 Nada Se Compara A Ti - 3:29
Bonita balada donde el amor es el principal ingrediente, nada puede cambiar
15 Colgando En Tus Manos (Remix)
16 Tu No Sabes Que Tanto (Remix)

Lo que no me gusta tanto, es su faceta como presentador, creo que no tendria que haberse embarcado en esas aventuras, pero en fins, es mi humilde opinión, aunque sigue siendo un apasionado, lleno de ritmo, y nunca pierde la sonrisa de su rostro.

Bueno, espero no haberos aburrido en exceso, y os animo a escuchar a este artista, aunque algunas extrañen el movimiento de sus caderas. Gracias por las lecturas.

Mi nota es 8.5.

IRRI

IRRI

01.05.2010 22:59

no he escuchado mucha música de él, pero me cae bastante bién este Baute

sbingow

sbingow

08.04.2010 08:25

No me va mucho, un saludo.

veroh

veroh

30.01.2010 23:24

Estoy muy cansada ya del colgando en tus manos, el resto de canciones no las he escuchado por que no me gusta Baute.

Esta opinión sobre De mi puño y letra - Carlos Baute ha sido leída 1447 veces por los usuarios:

1. arwacho18
  2. txipiron