EL COLOR DE MI AURA

4  15.11.2007

Ventajas:
rápido y veraz por lo q a mí respecta

Desventajas:
da miedooo

tamariya_bg

Sobre mí: trabajando

usuario desde:03.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Sé que llevo tiempo sin aparecer, pero así son las cosas, llevo un tiempo liadilla y... liadilla, no me he olvidado de vosotros! que no! el caso es que andaba yo por ahi liada mirando vuestras opis, y he visto que todos lo habeis hecho ya! sólo falto yo! así que adelante con el color de mi aura, a ver que me sale.... :S

Y como dice el dicho, los animales se parecen a sus dueños; en mi caso creo que es del revés, tengo un gato y yo me parezco a él jejeje

En fines, si alguien todavía no la ha hecho, que lo dudo profundamente, porque últimamente parece que llego cuando ya se ha acabado la fiesta (si, si, la tipica pringadilla a quien le toca limpiar y aguantar a sus amigos resacosos) siempre hay alguien más lento y peor que tú como dice otro dicho muy antiguo :P jejeje

La web de las auras:

Los datos que te preguntan son los siguientes:
a)mi nombre completo: Tamara
y b) mi fecha de nacimiento: 28-05-1986

Y el resultado eees...

El resultado es....

NARANJA!!!

Y la personalidad que tengo según mi aura es la siguiente:

Las personas que tienen el naranja como color de su aura son generalmente sociables y gozan de una gran energía que les mantiene siempre activas. Generalmente se involucran y comprometen en la defensa de causas que impliquen los intereses del grupo del que forma parte, aunque en algunos casos, con este compromiso sólo pretende lograr su propio beneficio.
Pueden llegar a ser grandes amigos, aunque su lealtad sólo la asegurará el paso del tiempo. Se ocupan de sus asuntos, y en algunos casos se ensimisman tanto en ellos que pueden mostrarse hoscos o tímidos y poco sociables, esto les puede llevar al aislamiento y tenderán a refugiarse en sus labores habituales y cerrarse a los demás.
Sin embargo, tienen la capacidad de adaptarse fácilmente, y bajo el ambiente adecuado son excelentes líderes y trabajadores de equipo y saben ganarse el aprecio y la admiración por su trabajo, lo cual, les cae muy bien porque necesitan sentirse útiles y siempre buscan realizar la parte importante del trabajo.
Podrían tener éxito en actividades relacionadas con la diplomacia, como mediadores de paz.

LAS CONCLUSIONEEEEES!!

Pues bien, creo que estoy más que de acuerdo con lo que se dice de mí, sí que suelo refugiarme en muchas ocasiones en la rutina para librarme de la gente, y también es cierto que a veces me agobio de la gente.
Cierto que cuando salgo de mi madriguera, soy muy sociable y no me cuesta relacionarme con los demás y que suelo ser la cabecilla o líder del grupo al que voy.

Bueno, dicho lo dicho, animo a quien no lo haya hecho que lo haga, lo que inventa la gente de interneeeet!!
internet es mágico!!!

laharket

laharket

16.11.2007 02:35

a y tambien me acerto TODO!!

soybesucona

soybesucona

16.11.2007 00:59

Naranjitaa a mo me salio rosita besitos

forfito

forfito

16.11.2007 00:20

Eibaaaaaaaa, de nuevo por aqui. Prueba a poner también tus apellidos... Pq yo poniendo nombre soy verde, pero con apellidos soy naranja como tu, jejeje. Besos guapetona

Esta opinión sobre ¿De que Color es tu Aurea? ha sido leída 5806 veces por los usuarios:

1. Eifo
  2. Bardamu