-- Color, color.... AÑIL

4  14.03.2012

Ventajas:
Conoces algo más sobre tu aurea

Desventajas:
Ninguna

werty-sg

Sobre mí: A partir de abril me vereis menos por aqui, porque cambio de empresa y me suprimen internet, no os ...

usuario desde:09.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Buenos días.

Pues nada después de unos días viendo esta opinión por ciao, me he animado a hacerla, vamos haber que me sale.

Para los que queráis hacerlo también el enlace es :

El color predominante de mi aura es AÑIL

Las personas que tienen el añil como color de su aura son generalmente cariñosas y comprensivas. Su capacidad de escuchar, entender e intentar dar soluciones a los problemas de los demás hace que las personas les busquen como amigos y consejeros.Les satisface sobremanera ayudar a los demás, y generalmente lo hacen muy bien. Son muy diplomáticas y siempre encuentran maneras creativas y sutiles de ayudar a los demás, en ocasiones, inconscientemente.

Son personas intuitivas por naturaleza, de pensamientos lógicos y organizados y muy equilibrados. Generalmente despiertan en los demás sentimientos de cariño, ternura y respeto. Esto también permite que, algunas veces, puedan convertirse en manipuladores, y pasar por encima de los demás, en beneficio de sus propios intereses.

En general, disfrutan de la vida y las cosas sencillas, son sociables y detallistas. Ante todo buscan en los demás la sinceridad.

Podrían tener éxito en actividades humanitarias, relacionadas con la política, diplomacia, como científicos o ingenieros.

Mi opinión

Pues como pasa con estas cosas, hay partes que si que coinciden con tu personalidad pero otras pues nada de nada, a mi la verdad que si tiene bastante razón, porque una de la cosas que más omportacia doy en esta vida es la sinceridad, porque piendo que las mentiras tienen las patas muy cortas. También soy muy cariñosa y demuestro muy fácilmente mis sentimientos, una cosa que hay veces que nos es bueno porque te pueden hacer mucho daño.

En lo que se refiere al color, no me gusta mucho, me hubiera gustado más que me hubiera salido un rosita, morado o algo así, mira que salirme el añil, que casi no se ni cual es, menos mal que te ponen también el color porque sino me habría quedado pensando en que color es.

Bueno pues ya esta hecho.

Saludos y gracias por vuestras lecturas.

MercedesGiron

carlosvazlop

carlosvazlop

27.03.2012 19:53

Bonito color.

Esta opinión sobre ¿De que Color es tu Aurea? ha sido leída 117 veces por los usuarios:

1. MercedesGiron
  2. PETROKEN