¿SOY MISTER BEAN???
24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas .......................
Inconvenientes ........................
Internet es la leche,la gente se inventa cada cosa...
Pero me he encontrado una cosita rara que me ha sorprendido.Según la fecha de tu nacimiento,tu personalidad definida por un arbol.Una chorrada más.
Yo nací el 6 de Abril,y me corresponde el arbol Rowan.¿Rowan?,¿qué clase de árbol es eso?,en la vida....¿ese no es el nombre real de Mister Bean?,Osea,Mister Bean tiene nombre de árbol...
Pues me he dado una vuelta por internet y este árbol no aparece....pero esto resulta que esto de los árboles es de la astrología celta o del horóscopo celta.Bueno,el Rowan y yo.
"Llena de encantos,(gracias),Todo esto es como si lo hubiera escrito alguien de mi pasado ,no muy lejano.......en realidad,sería al reves.NO PERDONO,PERO OLVIDO.No es que quiera olvidar,¡es que se me olvidan las cosas!!.Es así.Y sobre todo ,no me gusta recordar.
Pero al leer esto...qué curioso,esas definiciones...¡Alguien sabe cómo es el arbol ROWAN?

sorayarjf 12/12/2007 10:03
vaisvais 30/11/2007 3:30
paola529 29/11/2007 18:04
atlantic17 26/11/2007 17:04
pon el nombre del arbol que se quiere hacer, a cambio te buscare el arbol rowan, que sabes que si busco, encuentro, jajajaja. muassss
El mio es de las cenizas. Saludos