Inicio > Ciao Café > Tests
Mi Urea es amarilla Opiniones con imágenes 29 de 30 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de corus 5 Estrellas ()

Ventajas Asi me conoces mas

Inconvenientes Me voy al baño que no me aguanto

Si, habéis leído bien, no es una ilusión óptica de M.C. Escher el titulo de este super test de Ciao que he propuesto es el de que todos podamos compartir y comentar sobre el color de nuestra Urea.

¿Esto me suena, pero solo hay una opinión (de momento jajaja) en esta categoría?

Claro que te suena, quien no ha visto publicar como propio, o a algún compañero de esta comunidad un test muy parecido fonéticamente.

Este es parecido, te metes en la web www.dequecoloresmipis.es y de resultas del color de tu micción, te dice que tipo de persona eres y tu futuro.

Me explico, si el color de tu orina es negro, estas muerto y no tienes futuro. Si por el contrario, es de un color pardo tirando a rojo en la escala cromática, háztelo mirar, porque eres una persona de tipo enferma con un fin próximo si no lo tratas a tiempo.

¿De qué color es tu urea?
Se que como todo realmente el color de la Urea es difícil de ver porque la urea no deja de ser solo un compuesto de desecho que origina creo el hígado que va al riñón y de allí a la orina, el caso es que orgánicamente es muy rico y sirve para fabricar fertilizantes o cremas de manos.

El color del pisete viene de la concentración de sustancias en suspensión que se están evacuando en al orina y de la cantidad de agua que se elimina en ese momento, por eso el color puede variar dependiendo del momento del día y de lo que "somos", porque dependiendo de nuestro metabolismo, de nuestra alimentación, de sustancias incluidas en nuestro funcionamiento etc se puede saber bastante de nosotros mismos, que se lo digan a los vampiros del dopping.

Es extraño como estando en el baño en acciones que no requieren esfuerzo cerebral, este empieza a funcionar solo imaginando o pensando cosas. Se pueden llegar a soluciones imposibles de problemas de nuestras vidas, comprender misterios ocultos por fin de una vez o idear historias sorprendentes, aunque a veces no resistan otro meado de refutación.

Ha sido este el momento en que mi perversa y retorcida mente ha recordado el otro test para idear el que seguro será el test de moda del nuevo 2011.

Hay gente que en vez de parir, lo que hacen es cagar tests (y me refiero no a escribirlos sino a idearlos y sugerirlos a Ciao). Esta vez me he querido sumar y "orinar" yo un test para "que me conozcáis mejor"

Vamos pues al lio, digo a la Urea.

Según mi tubito de muestra, soy una persona ilusionada venida a menos. El color amarillo tenue con un ligero toque afrutado (no preguntéis como se lo de la fruta) sugiere una delicadeza innata, un futuro cuanto menos incierto pero un buen año de recolección. Las impurezas (esas cosas que flotan) dice de mí que mi sentido del humor prepondera mi sentido de la existencia. El olor amoniacal sugiere que en el amor me va bastante bien. Cuando el color se enturbia a media día sin ir al baño, indica que me estaba meando en el momento de mear, que no fue por hacerlo sin mas, sino por unas ganas venidas de dentro en ansia pura, como una persona impaciente pero con tiempo para esperar (si vamos, tan rebuscado como un optimista negativo).

¿Tienes alguna pregunta sobre ¿De qué Color es tu Urea?? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios
  • rsanchezf 05/12/2011 8:17
  • akhroma 12/05/2011 17:26

jaja xD

• jlaragon 09/05/2011 17:44

Muy bueno. La verdad es que algunos test son para mear y no echar urea. Saludos.

• cay11 02/04/2011 13:20

Una parodia de los test muy divertida. Aunque, por lo que veo, hay gente por estos lares que carece de sentido del humor... Besos.

• wrara 30/03/2011 15:30
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios

para ¿De qué Color es tu Urea?