Ventajas Asi me conoces mas
Inconvenientes Me voy al baño que no me aguanto
Si, habéis leído bien, no es una ilusión óptica de M.C. Escher el titulo de este super test de Ciao que he propuesto es el de que todos podamos compartir y comentar sobre el color de nuestra Urea.
¿Esto me suena, pero solo hay una opinión (de momento jajaja) en esta categoría?Claro que te suena, quien no ha visto publicar como propio, o a algún compañero de esta comunidad un test muy parecido fonéticamente.
Este es parecido, te metes en la web www.dequecoloresmipis.es y de resultas del color de tu micción, te dice que tipo de persona eres y tu futuro.Me explico, si el color de tu orina es negro, estas muerto y no tienes futuro. Si por el contrario, es de un color pardo tirando a rojo en la escala cromática, háztelo mirar, porque eres una persona de tipo enferma con un fin próximo si no lo tratas a tiempo.

El color del pisete viene de la concentración de sustancias en suspensión que se están evacuando en al orina y de la cantidad de agua que se elimina en ese momento, por eso el color puede variar dependiendo del momento del día y de lo que "somos", porque dependiendo de nuestro metabolismo, de nuestra alimentación, de sustancias incluidas en nuestro funcionamiento etc se puede saber bastante de nosotros mismos, que se lo digan a los vampiros del dopping.
Ha sido este el momento en que mi perversa y retorcida mente ha recordado el otro test para idear el que seguro será el test de moda del nuevo 2011.
Hay gente que en vez de parir, lo que hacen es cagar tests (y me refiero no a escribirlos sino a idearlos y sugerirlos a Ciao). Esta vez me he querido sumar y "orinar" yo un test para "que me conozcáis mejor"
Vamos pues al lio, digo a la Urea.

rsanchezf 05/12/2011 8:17
akhroma 12/05/2011 17:26
jaja xD
jlaragon 09/05/2011 17:44
Muy bueno. La verdad es que algunos test son para mear y no echar urea. Saludos.
cay11 02/04/2011 13:20
Una parodia de los test muy divertida. Aunque, por lo que veo, hay gente por estos lares que carece de sentido del humor... Besos.
wrara 30/03/2011 15:30