mi disfraz mas simple, el que mas me gusto

5  22.08.2008 (30.08.2008)

Ventajas:
te diviertes

Desventajas:
que no te guste

mariac1973

Sobre mí: Mi red de confianza ha desaparecido por arte de magia. Ni os sigo ni me seguís, os ire agregando poc...

usuario desde:25.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

MODIFICACION: Os dejo las fotos , son escaneadas, de ahí la poca calidad.

Pues disfrazarme me he disfrazado de muchísimas cosas y casi todos los años. Me encantan los carnavales y mis amigos tienen una chirigota y por regla general, todos los años nos vestimos las mujeres y niños igual que ellos, o algo acorde al tema que trate ese año la chirigota.

Pero a ser sincera, el disfraz que mejor recuerdo, que el más me gustó, y con el que mas disfrute fue hace muchísimo tiempo. Mi hija que ahora mismo tiene 16 años estaba en 3º curso de infantil, es decir tenia 5 añitos nada mas y mi hijo estaba en 1º de infantil con solo 3 añitos.

Era carnaval y a las profesoras de los tres cursos de infantil se les ocurrieron una idea……todos los niños se tenían que disfrazar de perros dálmatas. Las tres clases al completo. Los niños se aprendieron pequeños trozos de chirigotas y saldrían en plan excursión al colegio de infantil de la misma zona para cantársela a los otros niños.

Estaba claro que necesitaban la ayuda de algunas madres, todas las que quisieran podrían ir pero tenían que disfrazarse también, o de perro dálmata o de algún personaje de la película.

Yo me disfracé de criada, de la criada de la película. Os prometo que pondré fotos para que lo veáis pero como todas la fotos que tengo pendientes, tendréis que esperar a que llegue a Jerez para poder ponerlas.

Fue un día muy bonito. Tantísimo niños todos vestidos iguales, no sabias cual era el tuyo porque todos eran exactamente iguales. Primero fuimos a el preescolar cercano que había en la zona y allí le cantaron a los otros niños. Luego volvimos a nuestro centro y le cantaron a algunos cursos , los mas pequeños creo que fue a 1º y 2º de primaria y luego para terminar, nos fuimos al gimnasio del colegio donde tuvieron su fiesta de carnaval donde se lo pasaron pipa.

Un traje de color negro con un delantal de grande encajes de color blanco y una liga de novia en la cabeza a modo de cofia, fue el disfraz que mas huella dejó en mi porque no se trata del disfraz, ni de lo caro ni de lo bonito de él. Se trata del momento, de la situación y con quien vivas ese disfraz. Para mi fue un día maravilloso.

Espero que os haya gustado mi relato.

Fotos de ¿De qué te has disfrazado?
  • ¿De qué te has disfrazado? foto
¿De qué te has disfrazado? foto
un grupo

patriciaviejo29

patriciaviejo29

26.08.2008 11:44

Qué bien se pasa con los peques... Bsos.

cuchufleta

cuchufleta

25.08.2008 18:16

Espero que pongas pronto fotos. Petonets

ac52d

ac52d

24.08.2008 14:05

Que pasada, estoy deseando ver las fotos. Claro que me ha gustado tu relato. Besitos.

Esta opinión sobre ¿De qué te has disfrazado? ha sido leída 6151 veces por los usuarios:

1. patriciaviejo29
  2. cuchufleta