Inicio > Ciao Café > Hablar por hablar
"LA MODA, AUNQUE JODA, NO INCOMODA" - Con perdón. Opiniones con imágenes 53 de 53 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de adalol5500 3 Estrellas ()

Ventajas QUE LLAMAS LA ATENCIÓN

Inconvenientes TAMBIEN, QUE LLAMAS LA ATENCIÓN

Hace mucho, pero mucho tiempo, me hicieron un regalo.

Abrí la cajita y vi que había algo envuelto en un papel de seda. ¿Qué será?

Retiré el papel de seda y saqué lo que yo llamé, una cuerdita con lazo .
Después de darle muchas vueltas a la cabeza y a la cuerdita en cuestión, intentando descubrir lo que era, mi abuela, interrumpiendo mis pensamientos, me dijo:

-Pues si no sabes para qué es, me lo das, pues me vendrá bien para atar los tomates de la huerta.

Supuse que mejor sería preguntárselo a quien me lo había regalado:

- "Pues es un tanga hija. ¿Nunca has visto un tanga?"

Y esto es para… pero si esto no… además como… Y el lazo para donde?

Nunca lo utilicé, claro está. Además como decía mi abuela, las bragas mejor de cuello vuelto, para sujetar y abrigar. Acaso no sabemos todos cuales son las funciones de tal prenda? Lógicamente una cuerdita con lazo, difícilmente las puede realizar salvo que vayan incrustadas obstruyendo todo orificio que encuentren a su paso.

¿De qué te has disfrazado?
El caso es que se pusieron de moda y todo el mundo presumía de llevar una puesta. Además no era necesario saberlo pues se veía a la legua quien tenía y quien no. Lo más curioso es que las menos afortunadas, en lo que al físico se refiere, nos lo hacían adivinar con sus pantalones flojitos y sus cuartos traseros bailando alegremente dentro de ellos.

Tres o cuatro veces se santiguaba mi abuela: Por Dios, por Dios!!!, que desvergonzada!!! pero si se le… pero no ve que… pero si va…

Otras chavalas de cuerpos esculturales las lucían mejor, claro está. Además les quedaban más disimuladas. Yo creo que los tangas y las faldas no se llevan bien, pues cada vez que una se agacha, al levantarse, el culo le ha mordido la falda y tienes que pelearte por soltársela de la boca. (un poco bochornoso) pero a nadie parece importarle nada.

Luego llegó la moda de los pantalones rotos y desgastados.

Quiere que le cosa el pantalón en un momento? se ofreció mi abuela, al fontanero que vino a reparar la cisterna.

Y para decepción de mi abuela, la respuesta fue negativa, claro. ¿Es que no entiendo como pueden ir con los pantalones rotos? La pobre, alucinó, cuando los vió en la tienda:

- Oiga mire, que no sé si se habrán dado cuenta pero todos estos pantalones vienen defectuosos. Todos están rotos, les dijo por lo bajinis, toda orgullosa de haberles avisado de tal desaguisado.

-No señora, son así.

Por Dios, por Dios. Se santiguó dos veces más y vino a casa toda escandalizada.

Aparecieron los acampanados y otro tanto de lo mismo. Charco que pisaban, charco que dejaban seco. Bien rebozaditos de barro y a saber qué mas cosas se llevaban a casa enganchadas a los hilajos deshilachados del pantalón.

Con las minifaldas, no tuvo ningún problema mi abuela. Por el contrario, cuando las lucían las chavalas más jamonas, ella exclamaba:

-¡Qué hermosa está esta muchacha!!!

Mientras que si, estupendamente, las lucían chavalitas delgadas, ya no era igual, porque:

-Pobrecitas, que no comían lo suficiente y tenían patitas de canario.

Cuando llegó el momento de los top o los nikis que dejaban al descubierto el ombligo, ya no decía nada.

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

adalol5500 desde 28 jul 2009

Estoy desaparecida. Si alguien me encuentra, que me avise. Un día de éstos, volveré. Más

68 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre ¿De qué te has disfrazado?? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 56 comentarios
  • yorch84 22/01/2011 16:46

Como me pone el rinoceronte con ese tanga, jajaja.

• irenecer 15/10/2010 12:43
    excepcional

jajajajajajajajajajajajajajaja muy bueno sí. Estoy convencida de que esos pantalones los diseñan los hombres porque no hay manera de sentarse con ellos sin que se te vea nada, y no hablemos de agacharte... vamos, ideales para ir con las niñas al parque jajajaja. Y lo de la moda de enseñar la ropa interior... en fin, vaya tela... y nunca mejor dicho. Muaks

• nadiadeldesierto 21/03/2010 16:40
  • 0patri0 15/01/2010 11:40

Jajaja, que buena la foto!pues lo de los pantalones es cierto, yo los he tenido, jejee, y los tangas los dejé, recomendado por el ginecólogo, ahora cuando me agacho estoy mas tranquila, jejeje.

• genio1 13/01/2010 23:58
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 56 comentarios

para ¿De qué te has disfrazado?
  • 5 Estrellas EL MEJOR DISFRAZ ES TU SONRISA Opiniones con imágenes 08/02/2008
    34 de 34 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil