Rubias si gracias.
22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Rubias...
Inconvenientes A quien no l gustan las rubias???
wenasss e aqui otra d mis chistes:
Al pagar la cuenta, el hombre sacó su chequera, el vendedor hizo cara de preocupación, pues era la primera vez en su vida que veía aquel sujeto.
El cliente, al percibir su gesto, le dice:- Veo que estás pensando que el cheque puede no tener fondos, ¿cierto?
- Pues bien. Vamos a hacer lo siguiente, como hoy es viernes y el banco ya está cerrado, quédate con el cheque y con la joya. El lunes, tan pronto hayas cambiado el cheque, mandas entregar la joya a la casa de la señorita, ¿Te parece?
- Puedes romper el cheque... ¡ya me la cogí!
Unos pocos minutos después la rubia estornuda de nuevo. Saca un kleenex, se limpia cuidadosamente la nariz, y se estremece violentamente en su asiento. El hombre está ahora más que curioso acerca del estremecimiento.
A los pocos minutos, la mujer estornuda de nuevo. Saca un kleenex, se limpia cuidadosamente la nariz y de nuevo se estremece violentamente. El hombre ya no puede contener la curiosidad, y le dice a la mujer:- "Tres veces ha estornudado, ha sacado un kleenex y se ha limpiado... ¿qué le pasa!?"
La mujer contesta:- "Discúlpeme si lo he molestado. Sufro de una rara enfermedad que provoca que cada vez que estornudo, tenga un orgasmo."
El hombre, un tanto apenado pero aun curioso, dice:- "Nunca habia escuchado de algo así. ¿Y qué está tomando para su enfermedad?"
La mujer lo mira y le contesta sonriendo:- "Pimienta"
- Oigan todos: ¡Tengo un nuevo chiste sobre las rubias!
Entonces una rubia con un tremendo cuerpo de levantapesas profesional se acerca y dice:- Mírame, soy rubia, 1.80m, 120 kg, campeona de levantamiento de pesas, aquí my hermana, 1.75m, 110 kg, campeona de boxeo. Allí my prima, 1.75m, 220 kg, luchadora. Ellas también son rubias... ¿Entonces, cabrón, quieres contarnoslo, tu chiste?
Y el hombre, reflexionando, dice :- Pues no. No tengo ganas de explicarlo 3 veces.
- "Mira compañero ahí viene la rubia que pasa a esta hora todos los días, ¿qué te parece si nos reímos un rato?"
A lo que el compañero contestó afirmativamente. Así que se dispusieron a parar el coche. La rubia ve al policía mano en alto, paró junto a ellos y uno de los policías le dijo:- "Deme el permiso de conducir"
A lo que la chica contestó:- "¿Otra vez?, ¿otra vez el pemiso?
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario

La belleza es nada sin inteligencia... ¡Jajaja! Muy buenos chistes.Saludos, stephenmartin.