Inicio > Ciao Café > Chistes
DE TANTO PENSAR... 13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de nefer66 3 Estrellas ()

Ventajas ..................

Inconvenientes ....................

He descubierto la fuerza de la mente.
Y que es verdad que existen las cosas porque nosotros las provocamos.
Y que ya se por qué siempre huyo de los llamados personajes carismáticos, sean políticos, médicos, cantantes, albañiles o similares.

Somos lo que somos por esa rugosa masa de neuronas que llamamos cerebro.
Y que la mayor parte del tiempo no usamos
Y ya se sabe, lo que no se usa , se estropea.

Como se dice en el manual de conducción, es necesario preever y anticiparse a las situaciones, a las buenas o a las malas.

Pero sobre todo, hay que tener ganas , siempre, siempre , de hacer cosas nuevas.
Contemplando lo que es la vida de la gente a mi alrededor, a veces me da cierta urticaria.
Estamos metidos en una rueda de la que no sabemos o no queremos bajar.
Como esos hamsters que corren y corren en la rueda de su jaula, sin ir a ningún sitio.

El tema de ahora, el tema mundial, es la crisis, la maldita crisis.
La crisis del modo de vida occidental,claro, porque , por ejemplo , los refugiados del Sahara llevan la tira de años en crisis de vida total, y sólo por alguna visita "solidaria" del famosete o famoseta de turno, levantamos un rato la vista de nuestro modo de vida., decimos , oh, qué lástima. Pero el dinero para el coche nuevo ni se toca.
Ellos son felices así,sí no conocen otra cosa,no la echan de menos, nos decimos...nosotros sí sufrimos, teniendo que pagar la hipoteca

No seamos hipócritas.
Ahora ya no estamos en la época del proletariado y los empresarios esclavistas.
Es decir, rectifico,sí.
En China , por ejemplo,se trabaja así, dime algo que no sea Made in China, o copiado y clonado con el Made in China.
Pero China es ahora un aliado, tienen dinero, y a ver quien es el guapo que les dice nada sobre la explotación de sus trabajadores.
Cuando , además,la mayor parte de ellos trabajan para empresas multinacionales occidentales, que hacen allí sus cosas para ahorrarse discutir sindicatos.

Tema sindicatos.
De lo que recuerdo de mis estudios de Derecho del Trabajo, el dueño de una empresa no es el empresario, sino el enlace sindical.
Bueno , tema espinoso , no voy a entrar en ello..

Sigamos con China.
Eso, nos guste o no, ¡es el nuevo capitalismo!, y ya está inventado ,no hacen faltan reuniones ni tonterias.
Trabajar a destajo y cobrar menos.
Suena fatal, pero es lo que se avecina, que no nos vendan milagros económicos.
Como si estuvieramos en época de guerra.Y la culpa la tenemos, en parte , todos nosotros, que compramos ROLEX Made in China, bolsos Versace, Gucci, todo Made in China, que sabemos que son más falsos que un billeta de siete euros, y los compramos para hacernos sentir que tenemos éxito social. Falso, por supuesto, pero mola tener el bolso de Carolina de Mónaco, que si ella puede, yo también
Eso es lo que ha pasado, a gran escala , con los valores e Bolsa, están llenos de bolsos falsos, que todos lo sabíamos pero no nos queríamos enterar.Parecíamos ricos, y nos gustaba tanto...
Ahora sí que nos vamos a enterar, que nos vamos a tener que comer guisado el maldito bolso de Gucci-Puchi.

¿Tienes alguna pregunta sobre De tontos? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 15 comentarios