Inicio > Juegos y juguetes > Juegos de mesa > Juegos de mesa Juegos de rol
Salta vaquero o te hago un agujero 17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Bad_f_line 3 Estrellas ()

Ventajas Un juego diferente, que te hará sentirte John Wayne, Clint Eastwood...

Inconvenientes No sé, quizás el sistema no me convence del todo.

Bienvenidos al salvaje oeste...aunque definitivamente no es el que oeste nosotros conocemos. La guerra de la secesión se perpetúa indefinidamente, parte de California se ha hundido bajo las aguas, la Nación Sioux reclama para sí Dakota del norte, la magia campa por sus anchas e incluso los tramperos son brujos consumados, los muertos vagan por los antiguos campos de batalla y monstruos horribles acechan en la oscuridad de los inmensos desiertos.

Este es el trasfondo, entre muchas otras cosas, de "Deadlands", un juego de rol de lapiz, dados y papel (pa que no me hagais la misma pregunta de siempre XDDDDD) que mezcla el horror cthuloniano con el salvaje oeste y el más absurdo steampunk a lo Wild wild west (¿recordamos la araña a motor?). Como jugador, nuestra misión será sobrevivir en un mundo hostil y realmente extraño, adoptando diversos papeles. El proceso de creación de un personaje es tremendamente facil (y tambien demasiado simple). Una de las cosas rematadamente extrañas de este juego es que, además de los dados ¡deberá usar algo parecido a cartas de poker! es divertido y original, pero a veces terriblemente liante. Tengo serias dudas de la jugabilidad de este juego, y es que el sistema parece demasiado facil para conseguir lo que uno se propone...quizás me anime a hacer una modificación al sistema de percentiles de La llamada de Cthulhu.

Un juego de rol divertido que, a pesar de tener un montón de ideas buenas, no desbanca a mis favoritos de todos los tiempos. Ahora Headfirst software (la misma que está preparando el nuevo juego de PC de La llamada de Cthulhu, "Dark corners of the earth"), está preparando una versión PC de "Deadlands", de la cual he visto algunas escenas y promete ser alguna clase de Tomb Raider muy muy muy sangriento ;) haceos con el. Reservado para fans de Cthulhu.

Duración de una partida
Facilidad de preparación del juego
Nivel de adicción
Complejidad de las reglas