Dead Of Jericho

Impresión Total (1): Evaluación Total Dead Of Jericho

Todas las opiniones sobre Dead Of Jericho

dead of jericho

4  04.08.2005

Ventajas:
libro de misterio, engancha hasta el final

Desventajas:
no entenderlo

nekita

usuario desde:17.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

hace años que lei el libro, es una historia de detectives con un asesinato, lo que hace que los lectores mantengan la intriga hasta el final. como ocurre en la mayor parte de estos libros graduados, los personajes no estan muy bien desarrollados ya que en general los libros graduados eliminan mucha información y dejan lo preciso para la historia. esta indicado para un nivel de 4 de eso .

la trama, como ya he dicho anteriormente es sobre un asesinato que tiene lugar en jericho y un viejo detective que se encarga de resolverlo. no hay mucha acción, es todo bastante tranquilo, sin huidas pero bastante sencillo de entender para los estudiantes.
sobre todo y debido a mi experiencia, los alumnos toleran mejor y leen con más ganas libros de misterio o fantrasmas antes que uno de amor o una biografiía.

Ender_89

Ender_89

08.09.2005 19:01

Yo leo libros de esos en el colegio y la verdad es que no me gustan mucho, encima a nosotros no nos dejan elegirlos y nos tocan novelas de amor y esas cosas y los odio.

Geisha

Geisha

05.08.2005 10:45

Hace años que no leo un libro en inglés, en el instituto recuerdo dos: "El gran Gatsby" (o algo así) y el "fantasma de Canterville", los dos me gustaron mucho, aunque me costó leerlos y prefiero no repetir la experiencia. un saludo!!

Silver_Surfer

Silver_Surfer

04.08.2005 14:24

Comentario en exceso escaso del libro y mas para ser una 1era opinion del mismo, la cual nos deberia de dar una informacion mas amplia y variada del libro.

DEAD OF JERICHO - DEXTER COLIN All Hail the Dead - Walls of Jericho All Hail the Dead - Walls of Jericho
DEAD OF JERICHO -​ DEXTER COLIN All Hail the Dead -​ Walls of Jericho All Hail the Dead -​ Walls of Jericho
librerias-picasso.com amazon.es musica amazon.es musica
librerias-​picasso​.​com amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Dead Of Jericho ha sido leída 1692 veces por los usuarios:

1. rgv1es