Zombies por todas partes!
05.05.2012 (08.05.2012)
Ventajas:
original, divertido . . .
Desventajas:
podría mejorar . . .
 Nebirus_
Volviendo poco a poco ^^
usuario desde:19.09.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao
Uno de los juegos a los que me enganché cuando este verano fue a este, que me lo dejaron una buena temporada, y que cuando lo encuentre más barato me lo pillaré porque me encantó. (Bueno tener lo tengo pero... algunos me entenderán) Este verano cuando me dieron de baja por riesgo de embarazo me aburria muchísimo, porque apenas salía por el calor y porque todos trabajaban y mi marido el que más, y claro, el me lo puso todo, me consiguió un montón de juegos y me enchufó todas las consolas, ya que en casa somos demasiado frikis, y me puso este, que al principio no quise jugar porque luego al estar sola me daba miedo, pero terminé enganchandome a el, y mira que los dos jugabamos al mismo y el mepezó mucho antes que yo, pero al final yo me lo pasé antes que el... toma ya!
DE QUE VA ESTE JUEGO.
Primero decir que salió tanto para Ps3 como para Xbox360, y decidí jugarmelo en la play que es el que me dejaron. Esta edición era una de las especiales que salieron siendo la caja metálica muy chula con el nombre de Zombrex que es la medicina que utilizaremos en el juego para los que están infectados, y como regalo traía tambien un bolis que parecia la jeringuilla de zombrex, que por cierto muy chula.
El juego para empezar es una segunda parte y la primera parte salió en xbox y poco puedo decir ya que como de aquella no tenia alta definición mi tele no jugue mucho porqué apenas veía los subtítulos. Pero trataba de que se habia espandido un virus y un fotografo que se encontraba en un supermercado, sacaba fotos de todo para que se supiera la verdad, e intentar escapar con vida para contarlo todo. Luego estaban los típicos que no querian que se supiera nada e intentar acabar con el protagonista. En esta segunda parte empezamos en un deporte un tanto macabro, donde motoristas con sierras en las motos se lanzan contra un montón de zombies para matarlos, y el que más mata es el que gana un pastón. y así empieza ya que el protagonista necesita el dinero porque su hija está infectada, y si no le da zombrex cada 24 horas, no podrá frenar la infección y se tranformará en un Zombie.
La cosa se pone dificil cuando sueltan a los zombies y atacan todo el recinto comercial, y ya empieza el juego, intentando salvar a su hija y despues intentando rescatar supervivientes mientras esperan a un equipo de rescate.
MIRANDO EL JUEGO COMO ES.
El juego consiste en cada 24 horas darle Zombrex a tu hija, y lo tienes que comprar o encontrar, y de precio la verdad está de lo más caro. También tendrás que ir haciendo misiones obligatorias y otras secundarias, y salvar toda la gente que puedas, con ti más hagas, mas nivel consigues. También y como novedad, en este juego conseguiras cartas que te servirán para juntar objetos y crear armas potentes, como mezclar una silla de ruedas con un motor, un bate con clavos o una guitarra con un altavoz, y es que todo vale para defenderte de los zombies y de lo que no son los zombies. Casi todo es interactivo en el juego, y puedes pillar desde pelotas hasta maniquis para defenderte de los zombies.
También tendrás que pillarte comida y bebidas para recuperar tu salud. Y poco más quiero decir de este juego sin romper partes importantes de la historia, ya que casi siempre es lo mismo, salvar y salvar gente o bien conseguir zombrex y esperar la hora para darselo a tu hija, tu decides como jugarlo, pero con ti más misiones hagas, más fácil será pasarselo, sobre todo al final que es de lo más difícil y ha mi me tenía ya negra .___.
El manejo del personaje es de lo más facil sin ninguna complicación, no tanto el menu que cuesta un poco aprenderselo para no mezclar objetos. La música es graciosa, ya que al estar en el centro comercial escucharemos la musica que se suelen poner tipicas de películas americanas cuando están dentrlo del centro comercial. Y cambiará en determinados puntos del juego.
FINALIZANDO Y CONCLUSIÓN DEL JUEGO.
Es un juego que si te ponen nervioso los zombies pues te atacará, ya que en pantalla podemos vernos rodeados de cientos de zombies, si como lo escuchais, cientos de zombies por todos lados y todos contra ti. Así que si tu eres como yo, más de una vez te pondrás nerviosa y no sabrás ni donde moverte. Pero vamos, que es un juego la mar de divertido y original que pasarás buen rato y no es un juego que se acabe en un par de dias a no ser que te lo sepas muy bien.
Además, como nota de humor podemos cambiar a nuestro protagonista de ropa por las tienda,s y a veces va hasta casi en pelotas, cosa que hace restarle ya seriedad al juego, o bien ponerle cubos en la cabeza a los zombies y luego pegarles, o darle balonazos y tirarlos... Vamos que el juego al principio da algo de yuyu, pero si lo sabes manejar, te puede parecer hasta super cómico y todo.
Un juego por mi parte recomendable y mucho, y que no hace ni falta que hayas jugado a su primera parte para jugar a esta.
Por cierto, tiene también modo online pero nunca he jugado con el por eso no puedo opinar de ello. Un beso compis y nos vemos por Ciao!
Fotos de Dead Rising 2: Zombrex Edition - PS3
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Dead Rising 2: Zombrex Edition - PS3
09.05.2012 20:18
valorada!
09.05.2012 17:43
Este no creo que me gustara. Besos.
09.05.2012 14:19
valorada