Ventajas ---
Inconvenientes ----
Rebuscando siempre novedades en el tema zombie y gracias a la recomendación de un amigo que sabe de mi afición a semejantes seres llego a mis manos esta película.
No había oído hablar de ella hasta el momento pero parecía diferente a todo lo anteriormente hecho en el género.
Si no tiene ninguna de esas cosas cabe preguntarnos qué es lo que nos ofrece esta película.
Otra visión, otra forma de pensar en la crueldad, en el salvajismo y en definitiva en el monstruo que se oculta tras una apariencia normal.LA PELICULA

Rickie y JT un día haciendo pellas deciden ir a visitar un viejo hospital abandonado. Allí huyendo de un doberman cabreado acaban por llegar a una sala donde ven una chica atada a una camilla. La chica tiene un aspecto un poco ido, parece un desecho de experimentación y a JT no se le ocurre otra cosa que intentar quedársela como juguete sexual.
Rickie, que es el chico bueno, no quiere participar en ello, pero JT en uno de sus jueguecitos se da cuenta de que la chica está muerta. Vamos que es un muerto viviente.Así que si antes tenía pocos escrúpulos a la hora de violar a una chica atada, ahora con la excusa de que la chica está muerta, no le queda ningún tipo de duda en cuanto a que sea su esclava sexual.
Rickie sigue sin querer participar en el asunto, pero JT acaba invitando a otro más a la fiesta, al tonto de la película, Wheeler.Y hasta aquí cuento…
La cuestión por tanto no es de supervivencia, ni de invasión zombie, ni de descuartizamientos a tutiplén. Aquí tenemos a una “pobre” chica zombie, encadenada en un hospital abandonado y violada sistemáticamente por varios tipos, de todas las formas imaginables.La chica no protesta y si lo hace la matan, pero como no puede morir, vuelta a empezar.
La ética del asunto solo está representada por Rickie y eso debe ser porque está enamorado (mas bien encoñado). Pero quitando a Rickie, pueden más las hormonas de tanto adolescente descerebrado suelto que el sentido común.Rickie intentará liberar a la chica muerta, parece que es un buen chico, pero si realmente lo es, ¿por qué no denuncia lo que está pasando?

irenecer 27/10/2010 10:38
Te debo la valoración. No me van este tipo de películas en egeneral y si encima me dices que me voy a hartar de ver violaciones, menos aún, es algo que no puedo con ello, me da mucha impotencia. Me alegro de que acabe con justicia poética, sea la que sea. No me parece bien que esté no.muerta o viva, se reitere en una pléicula una violación hacia una mujer ( ni a hombres, vamos), el tema de los abusos me enciende... muaks
tonielo 19/01/2010 19:36
No creo que vea esta pelicula,...saludos
Burzum_ 18/11/2009 18:45
Yo soy un fan de las pelis zombies, y veo el tema interesante, aunque es un guión delicado que como patines te puede salir un verdadero churro. Saludos.
Paspas1978_ 27/10/2009 22:08
Ya la vi, y no dije nada : ) Me parecio aburridisima y malisima jejeje