Inicio > Internet > Compras On-Line > Tiendas on-line > Tiendas de informática en Internet
Rey de los aparatos electrónicos "made in China" 20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de 000latani000 3 Estrellas ()

Ventajas productos muy baratos // envío gratuito a casa

Inconvenientes envíos bastante lentos // toda la web en inglés // marcas de imitación

Buenas!

Dealextreme.com es una tienda en internet de aparatos eléctricos y electrónicos chinos. Vamos, de no marca (o imitaciones) y que no han pasado los estándares de calidad de la UE. A parte también tiene regalos y pequeños objetos a precios irrisorios que hacen, que junto a sus portes gratis hasta tu casa, sea una buena alternativa para comprar "detallitos". Si no tienes prisa, claro, y si no es alta tecnología.

Me explico mejor:

Esta web, toda en inglés, se caracteriza por sus bajos precios en los items que vende, siempre en dólares. Claro, como el dólar frente al euro está más bajo en valor, el cambio siempre nos resulta más económico aún que los propios precios de la web.

Como decía, toda la web esta en inglés, pero con chapurrearlo un poco ya te puedes apañar más o menos tranquilo, porque todo tiene fotos. Excepto unas pocas palabras que necesitarían diccionario en el peor de los casos, toda la interfaz es bastante intuitiva y sencilla de navegar. Eso sí, las explicaciones de los objetos y las evaluaciones que hacen los usuarios que los tienen están todas en inglés también.

LA WEB

La vamos a encontrar divida en secciones.

En la parte superior, como accesos rápidos, contamos con:
  1. Home: que siempre nos llevaría a la página de inicio, desde donde nos encontremos en la web
  2. $2 gadgets: Gadget en español sería como aparato, utilidad o algo así. Yo lo traduzco como "cositas", tontunas en general que nos hace ilusión tener porque son curiosas pero que no son necesarias en absoluto. Algún apaño hacen, pero poco. Entonces en este apartado encontraremos todas esas cositas que tienen por menos de 2 dólares, de todo tipo: desde linternas LED de llavero hasta portadores USB de Micro Sd.
  3. New Arrivals: lo que son los nuevos productos que van recibiendo de todo tipo y de todos los precios. Es posible suscribirse a este apartado para que cuando llegue algo nuevo nos lo notifiquen en el correo.
  4. Top Sellers: o los 50 productos, aproximadamente, que más venden. También de todas las categorías y de todos los precios.
  5. Order Tracking: para hacer el seguimiento de nuestros pedidos. Hay que estar registrado en la página para acceder aquí.
  6. Forums: que son los foros que hay. Generalmente son con dudas sobre envíos, aduanas, devoluciones, etc. Lo bueno que tienen es que, aparte de que hay uno en español y portugués con varias entradas, si pueden siempre te devuelven una respuesta a tus dudas con personal que te lo explica en español.
  7. Latest reviews: con las últimas revisiones de los productos que hacen los usuarios. Está interesante mirarlas de vez en cuando para los productos que vamos a comprar y ver los pros, los contras y fotos o sugerencias de los compradores. También en inglés, lo siento!

Las categorías de productos que tienen son de todo tipo también, y las enumero: computers (con cables, memorias y accesorios varios de ordenador), electronics (componentes electrónicos, cámaras, baterías, etc), car accesories (accesorios para coche desde retrovisores ampliados hasta cargadores para móviles), hobbies & toys (juguetes y merchandising anime de todo tipo), cell phone (componentes para teléfonos móviles de varias marcas), videogames (cargadores, memorias internas, mandos y accesorios muuuuy baratitos para salir de un apuro), flashlights/lamps (todo tipo de lámparas, linternas y bombillas difíciles de encontrar), lasers (más lámparas, haces de luz y...

Oferta de productos
Precio de los productos
Rapidez de entrega
Atención al cliente
Seguridad y privacidad
Formas de pago
Gastos de envío

000latani000 desde 19 nov 2008

Reeditando alguna cosilla. Mis textos en www.catalogodehumanos.blogspot.com. Más

41 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre dealextreme.com? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios
  • Jennykamui 19/10/2011 21:26

Ups, productos chinos... no tienen por qué ser malos... sólo hay que ir con cuidado, como tu bien dices. Un beso.

• superchemy 23/08/2011 9:50

Genial, le echare un ojo, no la conocia, saludos

• allegro 17/08/2011 10:07

Impecable, útil, muy completa.Besos

• cay11 04/07/2011 19:38
    excepcional

No me acaba de hacer gracia esta web... prefiero comprar productos homologados por la UE y con su correspondiente garantía. Pero gracias por la info. Besos.

• 1000Luna 09/06/2011 17:36
    excepcional

Primera noticia de esta Web. No suelo comprar nada por internet, me acabo de estrenar con un cómic y porque la editorial era de confianza. Pero va bien saberlo, una explicación perfecta. Saludos guapa.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios

para dealextreme.com