Ventajas Información sincera
Inconvenientes Quizá me haya dejado llevar por el sentimiento
Estimados compañeros, esta vez me encuentro ante una gran responsabilidad, explicaros los motivos por los que el amigo Juan Carlos, el compañero solraC_J , debería entrar en la casa.
No diré que sea una ardua tarea, pues a mi ahijado o defendido, como más gustéis, como a Sabina, le sobran los motivos.Pretendo que esta defensa sea fácil de leer, por lo tanto abandonaré mi característico estilo ahorrándoos el tedio habitual, os expondré sus cualidades siguiendo el excelente método usado por la bella susiky1 en su defensa de kino31, por puntos, aunque sin enumerar.
-Es un excelente escritor tanto en el contenido como en la forma. Nunca olvida un signo de puntuación ni deja una frase a medias.-Es una buena persona, amable, bonachón, sólo tenéis que mirar su foto y leer sus "sobre mi". Siempre da las gracias a alguien.
-Nos aporta lecturas amenas sobre temas interesantes que conoce bien.
-Ama a Ciao.
Fue de los primeros en secundar la idea de ALMARGEN para este Gran Hermano Ciao, pero anteriormente ya había ayudado en la difusión del "Cambio Radical" de Ciao propuesto por el candidato pedroemilio para devolver a Ciao a la paz y la cordura. Es nuevo, lleva menos de un añito, ya verá que aquí cuerdos no acostumbramos a estarlo.
En su Hiperbreve 26 "Mi barquito luminiscente" hace una metáfora preciosa de Ciao como un mar de letras en el que navega feliz.
-Es un usuario atípico, no acepta confianza a cambio de confianza, lee y confía en los que le gusta cómo escriben. Tiene una red pequeña, pero selecta en la que es un privilegio estar.
-Reflexiona sobre el carisma, la honestidad, el dinero y los pros y contras de todo ello.-Es un chico sano que dejó de fumar y lleva una alimentación equilibrada siguiendo el "mens sana in corpore sano".
-Odia la irracionalidad, la deshonestidad, la crueldad, y a los pelotas, por lo tanto, no le doraré la píldora.He expuesto echos extraídos de sus palabras en sus 62 opiniones y en mi buzón desde que nos conocimos hace unos meses.
He intentado hacerlo de forma racional, honesta y educada, como es él y espero que se sienta identificado.Hasta aquí mi humilde defensa del que realmente creo que es un buen candidato al Gran Hermano Ciao 2008.
Aparte de sus opiniones y mis palabras otros punto de apoyo para conocerle mejor los encontraréis en el Amigo Invisible 2008 que le dedicó nuestro azafato stephenmartin:Y si aun no he conseguido convenceros, quizá lo haga él, por favor, si aun no lo habéis hecho, leed su candidatura:
Graci as a la convocatoria de este concurso estoy conociendo a grandes escritores de Ciao con los que jamás había coincidido, creo que va a ser una experiencia enriquecedora para todos y para nuestra comunidad.

ximetem2 13/08/2010 11:52
Mozart1992 24/04/2010 13:49