Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje para labios
Deborah ATOMIC RED Opiniones con imágenes 44 de 44 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lauratld 4 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes ninguna, para mi

¡Buenos dias chic@s!

¿Como estais? No esperaba que Ciao me aceptara ya esta sugerencia. Ha tardado un poquito, y ni si quiera tenia preparada la opinión. De todos modos voy al tajo, llevo mucho tiempo, queriendo contaros sobre esta barra de labios. Me parecio todo un descubrimiento, para el precio que tiene. Pero voy al asunto.

La compre en Paris. Despues de pasar por el Sephora y no poder comprar nada. Lo mas barato eran unas esponjitas para aplicar las sombras de ojos, que costaban 7 euros, me fui con las ganas de comprar un algo. Vi tambien unos geles de Bourjois, y la verdad que me tentaron bastante, porque en Toledo, aun no los he visto, pero al final cayo este ROUGE A LEVRES.

La mujer francesa es tremendamente femenina y elegante. Y la barra de labios, es el producto de maquillaje que ejemplifica, que ensalza la femineidad. Y no se, supongo que me inspire alli.....Asi que si me ha dado fuerte por los labiales es por culpa de Paris....xDDD.

.*´¨ ) ★
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)★

el color, a que es bonito?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*•★
Deborah

Es una marca italiana de cosmetica. No se encuentra en todas las perfumerias. De hecho en Toledo, no es muy asequible. Ademas de maquillaje tiene tratamientos corporales. Y sobre todo, buenos precios en todos sus productos. La calidad no es soberbia, pero se ajusta bastante y bien al precio que tiene.

Conoci esta marca a traves de mi abuela y mi prima. Mi abu tenia una sombra de ojos y mi prima un estuche completo, con sombras, labiales, y coloretes. Me pico la curiosidad, y poco a poco, fui adquiriendo mas productos de esta marca.

De hecho tengo sombras de ojos mono, que no esta mal. Tampoco son para tirar cohetes, pero tiene un precio asequible, por lo que no sientes que te hayan timado. Un colorete, que este si me tiene contenta, pues dura y es facil de aplicar, y sienta bien. Y la ultima incorporación a mi neceser de esta marca ha sido la barra de labios. No llevaba mucho dinero encima pero sentia la necesidad de darme un capricho, y siento que di en el clavo con la eleccion.

Es una marca de gama media, como digo, tiene precios asequibles, y una gran cantidad de productos, si nos centramos en la seccion de maquillaje. De hecho, en cuanto a labiales, tiene gran cantidad de gamas, de barras de labios, glosses y lapiz para delinear.

Os dejo el link para que os paseis por su pagina web, si quereis. Esta en italiano, pero bueno, se entiende un poco de que va. http://www.deborah.it/italiano/deborah/h​tml/prodotti/prodotti.htm

ATOMIC RED es una gama de labiales dentro de la amplia gama de barras de labios que tiene DEBORAH, en este momento podeis encontrar 7 gamas diferentes, cada una con sus peculiaridades.

Según Deborah, este labial resulta fundente y facil de aplicar, gracias a un complejo que ellos denominan VIBRATING COMPLEX. Dice ademas que proporciona un color intenso. Os puedo asegurar que no miente en nada de lo que dice.

.*´¨ ) ★
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)★
(¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*•★

Mis impresiones

★Bien, pues la APARIENCIA, es bastante atrayente, pues se trata de una barra de labios, de lineas suaves, casi parece aerodinamica…xDDDD.

Imágenes

para Deborah Barra de Labios Atomic Red
la barra
el color, a que es bonito?
por lauratld lauratld
la barra

¿Tienes alguna pregunta sobre Deborah Barra de Labios Atomic Red? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 46 comentarios
  • mmb2412 19/03/2009 3:41

Esta línea está gustando mucho, han añadido colores en las colecciones de temporada y hasta han hecho una versión en mate. Soy adicta al tono 19 para todos los días. Es tan parecida a mi color natural de labios que lo realza sin que se me vea maquillada

• lara_croft 26/12/2008 22:57

Ya estás tentándome... ¡Que en El Corte Inglés sí que trabajan esta marca! Cuando pase por delante de su stand cerraré los ojos, jajajajaja. Un besazo.

• THAYGA 12/09/2008 0:31
  • BlackPearl 05/09/2008 15:32

En Madrid no es fácil de encontrar esta marca y mira que conozco Deborah desde hace muchos años y nunca he probado. Besines

• gemilla18 04/09/2008 5:06
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 46 comentarios