¡Buenos dias chic@s!
¿Como estais? No esperaba que Ciao me aceptara ya esta sugerencia. Ha tardado un poquito, y ni si quiera tenia preparada la opinión. De todos modos voy al tajo, llevo mucho tiempo, queriendo contaros sobre esta barra de labios. Me parecio todo un descubrimiento, para el precio que tiene. Pero voy al asunto.
La compre en Paris. Despues de pasar por el Sephora y no poder comprar nada. Lo mas barato eran unas esponjitas para aplicar las sombras de ojos, que costaban 7 euros, me fui con las ganas de comprar un algo. Vi tambien unos geles de Bourjois, y la verdad que me tentaron bastante, porque en Toledo, aun no los he visto, pero al final cayo este ROUGE A LEVRES.
La mujer francesa es tremendamente femenina y elegante. Y la barra de labios, es el producto de maquillaje que ejemplifica, que ensalza la femineidad. Y no se, supongo que me inspire alli.....Asi que si me ha dado fuerte por los labiales es por culpa de Paris....xDDD.
.*´¨ ) ★
¸.´¸.´¨) ¸.*¨)★
(¸.´ (¸.´ .´ : (´¸.*´¯`*★
Deborah
Es una marca italiana de cosmetica. No se encuentra en todas las perfumerias. De hecho en Toledo, no es muy asequible. Ademas de maquillaje tiene tratamientos corporales. Y sobre todo, buenos precios en todos sus productos. La calidad no es soberbia, pero se ajusta bastante y bien al precio que tiene.
Conoci esta marca a traves de mi abuela y mi prima. Mi abu tenia una sombra de ojos y mi prima un estuche completo, con sombras, labiales, y coloretes. Me pico la curiosidad, y poco a poco, fui adquiriendo mas productos de esta marca.
De hecho tengo sombras de ojos mono, que no esta mal. Tampoco son para tirar cohetes, pero tiene un precio asequible, por lo que no sientes que te hayan timado. Un colorete, que este si me tiene contenta, pues dura y es facil de aplicar, y sienta bien. Y la ultima incorporación a mi neceser de esta marca ha sido la barra de labios. No llevaba mucho dinero encima pero sentia la necesidad de darme un capricho, y siento que di en el clavo con la eleccion.
Es una marca de gama media, como digo, tiene precios asequibles, y una gran cantidad de productos, si nos centramos en la seccion de maquillaje. De hecho, en cuanto a labiales, tiene gran cantidad de gamas, de barras de labios, glosses y lapiz para delinear.
Os dejo el link para que os paseis por su pagina web, si quereis. Esta en italiano, pero bueno, se entiende un poco de que va. http://www.deborah.it/italiano/deborah/html/prodotti/prodotti.htm
ATOMIC RED es una gama de labiales dentro de la amplia gama de barras de labios que tiene DEBORAH, en este momento podeis encontrar 7 gamas diferentes, cada una con sus peculiaridades.
Según Deborah, este labial resulta fundente y facil de aplicar, gracias a un complejo que ellos denominan VIBRATING COMPLEX. Dice ademas que proporciona un color intenso. Os puedo asegurar que no miente en nada de lo que dice.
.*´¨ ) ★
¸.´¸.´¨) ¸.*¨)★
(¸.´ (¸.´ .´ : (´¸.*´¯`*★
Mis impresiones
★Bien, pues la APARIENCIA, es bastante atrayente, pues se trata de una barra de labios, de lineas suaves, casi parece aerodinamica…xDDDD.
Se ve muy bien en la imagen que ha puesto Ciao, de todos modos yo tambien voy a colgar unas cuantas fotos. No se, tiene un aire bastante moderno, futurista. Es de color verde oscuro, y lacada. De todas las barras que encontre en la tienda es la que mas me atrajo, tanto por su apariencia exterior como por el tono que tiene.
No viene en ninguna caja, es la barra sin mas. Mas abajo indico, que no he podido averiguar la cantidad de la barra de labios, porque no aparece por ningun lado.
En la pegatina que tiene en un lateral se indican los ingredientes, asi como la caducidad de la barra de labios que para esta, vienen a ser 2 años.
La compre en Paris, en una tienda que se llama Monoprix y en la cual venden de todo, pero absolutamente de todo. Después de salir de Sephora sin comprar nada, se me quedo el mono de adquirir un caprichillo y como digo, queria algo que me recordara a la ciudad. No se me ocurrio nada mejor que una barra de labios de color intenso….
Os pongo el link de la barra de labios, de la que os estoy hablando… http://www.deborah.it/italiano/deborah/html/prodotti/atomic-red.htm
9733; La barra es COMODA, ciertamente cremosa. Se funde con el labio, y no deja sensación pesada, aunque si se nota que llevas barra de labios. Sin embargo, dudo mucho que sea molesto para alguien. Mejor probar, antes de comprar.
★En cuanto a DURACIÓN, la barra esta fenomenal, pues aguanta unas cuantas horas. Entre 3 o 4, sin ningun problema. No la he usado en exceso, pues como vereis tiene un color bastante llamativo. Pero si que puedo decir que aguanta, y por eso, y por lo que voy a seguir comentando la recomiendo. ★El TONO que yo elegi es magenta. Es un rosa fucsia, que parece rojo vivo, bueno, creo que el color es justamente el magenta. Si te fijas en la barra parece tornasolada. Como si variara de color. No tiene particulas brillantes. Cosa a la que nos tienen acostumbradas las barras de labios últimamente. Aunque no se si por mucho tiempo. Pues lei hace unos meses que volvia el look ochenteno con tonos mates en el maquillaje. A mi no me gusta nada lo mate. El color corresponde con el nº 4. Lo elegi porque era el mas bonito y el mas llamativo. En ese momento, no tenia tantas barras de labios, y faltaba en mi neceser alguna de un tono fuerte.
★ De una sola pasada se consigue el COLOR deseado. Es una barra satinada, pero "pinta" que da gusto. Hay 14 disponibles, y bastante variados, nudes, marrones, rosas, rojos, y purpuras.
★Tiene un OLOR super agradable. Huele a esencia de violeta. En serio, que me quede sorprendida cuando me di cuenta de que olia tan bien. De hecho cuando la compre no me percate de que tenia aroma, la elegi por estetica y por el color, asi que es por eso, que puntito a puntito, la valoracion de esta barra es estupenda.
★El CONTENIDO no lo he podido averiguar, pues no viene por ningun sitio, ni en la barra, ni en la pegatina que tiene en un lateral, ni en la pagina web de Deborah, pero no es pequeña. Calculo que son los tipicos 3 o 4 gr.
★El PRECIO esto es lo mejor.
Me costo 10 euros. Quizas hay barras mas economicas, tambien las hay mas caras, y para muestras…las ultimas opiniones de barras de labios de Doña Laura. Pero creo que esta barra reune caracteristicas buenisimas para el precio que tiene. No he llegado a probar ninguna barra de L'oreal, sabeis que le tengo cierta mania a la marca, y es posible que estas si que sean comparables a la calidad de la barra de labios que os comento de Deborah. Pero como digo, lo reune todo: hidratación, comodidad, color intenso, duracion, aroma y precio. Lo unico que esta dudoso, es lo confortable que os resulte a las demas. Cada uno es un mundo. Yo siento que la llevo, pero no me molesta.
★En cuanto a HIDRATACION tambien tiene una buena calificación, pues aunque se retire el color de tus labios, y no queden rastros de labial. Sientes suavidad y proteccion en los labios, como si hubieses llevado un cacao, o un balsamo.
Para mi es una barra recomendable 100%, aunque aconsejo que la probeis antes de comprar. Espero que os guste tanto como a mi. Gracias por las lecturas y comentarios, y que tengais un estupendo fin de semana. A disfrutar!!!!!! Besitos!!!!
Esta línea está gustando mucho, han añadido colores en las colecciones de temporada y hasta han hecho una versión en mate. Soy adicta al tono 19 para todos los días. Es tan parecida a mi color natural de labios que lo realza sin que se me vea maquillada