Decameron Resort Panamá, una experiencia inolvidable
0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Diversidad de actividades, diversidad de alimentos, diversión en un hermoso lugar
Inconvenientes Es muy grande, de tantas diversidad en aliementos, y actividades es difícil decidirse
En mi opinión este es un muy buen hotel, aproximadamente el segundo mejor al que he ido y cerca la tercera mejor playa en la que he estado. Las camas son bastante cómodas, en cuanto al diseño del hotel es agradable a la vista, la comida es deliciosa, para mí en especial la del restaurante de marisco en la cena, aunque no me gustaron mucho las sillas de aquel restaurante, me parecieron algo incomodas. Algo más que tampoco me gustaba mucho es que el hotel es muy grande y no disfruto caminar muchos hacia los lugares que quiero ir, pero en general me divertí mucho.
Le recomiendo ir a este hotel a quienes quieran ir a divertirse a un país tropical con hermosas playas, a quienes quieran tener una gran variedad de restaurantes con una gran diversidad de alimentos y a quienes quieran pasar un buen momento con su familia y amigos.

| Relación calidad precio | |
| Ubicación del hotel | |
| Calidad de la comida del hotel |
Valoración del usuario
Valoración del usuario
Esta opinión no ha sido valorada aún
Sé el primero en Valorar.