SOY UN MANITAS
34 de 34 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Canal entretenido
Inconvenientes No se encuentra en la oferta de D+
Chello Multicanal es una de las mayores productoras de canales de pago de nuestro país. Los canales que produce son los siguientes:
- Canal Hollywood: 24 horas de cine americano- Canal de Historia: Documentales históricos
- Odisea: Buen canal de documentales varios- Canal Cocina: Canal temático dedicado al mundo de las recetas
- The biography channel: Documentales biográficos de diferentes personajes.- Sol Musica: Canal musical con videoclips conciertos y entrevistas
- Canal Decasa: Del que ahora os hablaré....
El canal Decasa es el último canal que ha incorporado esta productora. Es un canal temático dedicado el mundo del bricolaje, manualidades, jardinería y mascotas.
Extraña es su ausencia en Digital +, ya que esta mantiene estupendas relaciones con Chello Multicanal, y la mayoría de canales que produce se encuentran en la oferta de Digital+.
Yo pude ver Decada varios meses, ya que por aquel entonces tenía contratado el servicio Imagenio de Telefónica.Los programas que emiten son la mayoría de producción propia.
De su programación podemos destacar:-Espacio Verde (Jardinería)
-Tendencias (decoración)-Demascotas (dedicado al mundo de nuestras queridas mascotas),
-Leonart (manualidades para los más peques de la casa)-Con tus propias manos (manualidades)
-Bricodeco (bricolaje)-Etc..
Desgraciadamente me he cambiado de domicilio y dónde vivo no hay cobertua de Imagenio. Ahora tengo contratado Digital +, por lo que he quedado con las ganas de verlo. Una pena la verdad.Resumiendo, un canal entretenido, para pasar el rato y aprender muchas cosas útiles e interesantes. Si teneís posibilidad de verlo os recomiendo que le deis una oportunidad.
Jose

lo veo de vez en cuando, te enseñan muchas cosas y trucos saludos