Inicio > Deportes > Deportes de invierno
No es de lo mas bonito que hay pero están bien 25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de aNiTa_911 4 Estrellas ()

Ventajas Baratas, cómodas, varias tallas...

Inconvenientes No es de lo mas bonito que hay

Allá vamos con otra opinión que tenia en dooyoo y aquí no. Son las botas que me compré hace unos años en el decathlon para poder ir a la nieve.

Las compre hace unos 3 años y están como el primer día. La verdad que es bastante normal teniendo en cuenta que solo voy un fin de semana al año a la nieve pero bueno durante dos días al año se le dan bastante trote y no se han roto ni nada (y esperemos que duren muchos años mas).
Al igual que el mono que os hablé, estas botas son del Decathlon de lo mas baratito que se puede encontrar.

PRECIO

El precio al igual que el mono y otros muchos productos que tienen en decathlon está genial. Solo cuestan 11,95 así que con este precio muchas veces no quedan pero van trayendo mas. Yo no quería gastarme mucho dinero porque cuando me las compré era el primer año que iba a la nieve, no sabía si iba a volver a ir y gastarme 100 y pico euros como cuestan algunas como que no. Me comentaron que habían unas muy baratitas en el Decathlon y me decidí comprarlas.

TALLA

Tienen desde el 27/27 al 35/36. Yo uso un 38/39 y la verdad que las que me compré son bastante mas grandes (me sobra un poco) y parezco un poco payasito pero bueno tampoco voy muy incómoda, es que cuando yo las tuve que comprar las traian pero para mas adelante y no me podía esperar. Ademas que el 38 y 39 también me lo notaba justo y para ir con una bota ajustada como que no.

COLOR

Solo tienen el color que véis en la foto pero bueno para pasar tampoco están mal.

MI OPINIÓN

Son unas botas muy económicas y no están nada mal. Son cómodas, calentitas (ya que dentro llevan como borreguito), hay bastantes tallas... Lo malo es el color que es un poco feo y bueno también son un poco bastas pero bueno tampoco las quiero para irme de fiesta ni nada por el estilo son para ir a la nieve, que voy una vez al año así que para pasar ya me sirven. Os la recomiendo si no sois de ir muchas veces al año a la nieve, porque si vais mucho mejor cogerse algo de un poquito de mas calidad.

¿Tienes alguna pregunta sobre Decathlon Quechua Arpenaz Nieve 100 Baby? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios
  • pabkk2k 23/01/2012 20:05
  • apbsmkbp 23/01/2012 17:50

Son la que tiene mi pareja, son feas pero muy útiles hasta por hielo. Lo que no entiende es que si la talla es desde la 27 a la 36, como te sirven teniendo una 38? un saludo

• tarso 12/01/2012 16:58

Un poquito feas , pero si dan buen resultado ...

• Scoutsfenix 10/01/2012 18:25

buena opi, un saludo.