Inicio > Ciao Café > Tiendas y Centros Comerciales > Tiendas y Centros Comerciales Tienda
Productos mal marcados. 23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de boosi 4 Estrellas ()

Ventajas Hay de todo para el deporte.

Inconvenientes Hay que estar atento.

Concretamente hoy me ha pasado una cosa en Decathon, para ser exactos en la tienda de Sant Boi de Llobregat. He ido buscando unos calcetines de esos de trekking para mi hermano, bien, pues los encontre, para ser exactos son el modelo FORCLAZ 100 COOLMAX BEIGE de la talla 43/46, según el etiquetado del calcetín su precio era 6´80, pero cual ha sido mi sorpresa cuando al llegar a casa me he dado cuenta de que me han cobrado 7´90. No se si es que ahora marcan los productos sin el I.V.A., creo que si es así deverian de avisar al consumidor, o poner el etiquetado detallado como hacen en los establecimientos para minoristas como Makro. En fin, la rabia que me da es que no iré a reclamar ya que no vivo cerca y sería más el gasto de gasoil, pero queria dejar constancia de ello, ahora, yo por lo menos estaré más atenta a lo que marcan las etiquetas y lo que va saliendo en el lector de caja, así podré reclamar en el momento.
Por sugerencia de HOYESTUDIA amplio esta opinión. La verdad enfadada no estoy, tan solo puse la opinión para avisar, para que cuando se vaya a comprar se esté un poco sobreaviso.
La tienda la verdad es que era la primera vez que la pisaba, suelo ir más por las de Barcelona capital, pero esta de hoy la verdad es que tenia un poco pinta de "rastro", no se si seria por cambio de temporada, por las rebajas, o porque, pero habia infinidad de expositores vacios y todo como bastante desordenado.
Sinceramente, aunque esta es la más grande de las tiendas de Decathon que he pisado es tambien la que me ha resultado menos atractiva.

Variedad de modelos
Variedad de Marcas
Precios en general
Comodidad durante la compra
Calidad de atención
Admisión de tarjetas de credito Más de 3

boosi

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Decathlon? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios
  • Pitxin85 19/01/2006 20:48

Yo a Decathlon no voy mucho, pero me parece una buena tienda

• monster89 07/01/2006 21:06
  • Djana 27/12/2005 1:03
  • Huertomuro 15/12/2005 13:47
  • Joselisto 24/11/2005 16:07

Son buenas tiendas, a veces un poco desangeladas; supongo que al ser tan grandes son más difíciles de tener bien atendidas. Yo compro bastante en Decathlon y hasta ahora no he tenido queja. Saludos!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios

para Decathlon