Inicio > Informática > Tiendas de informática y fabricantes > Tiendas off-line de informática
¡QUÉ RELAJACIÓN! 29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de bedizu 5 Estrellas ()

Ventajas tranquilidad

Inconvenientes te envicia

Hace años retomé una aficción de la infancia: el punto de cruz. Supongo que de todos los usuarios de Ciao soy la que menos podríais sospechar que hacía esto en sus ratos libres, pero...¡sorpresa!

El que no ha cosido nunca no sabe lo relajante y creativo que puede llegar a ser. A menudo, en mis viajes, me encontraba sin más entretenimiento que la tele y algún libro, pero la lectura no me gusta cuando estoy demasiado cansada como para asimilar lo leído, así que me envicié primero con el punto de cruz y ahora con el patchwork.

En esta tienda, que se encuentra en la calle Príncipe de Vergara, 253 de Madrid, uno puede encontrar multitud de revistas para hacer variadas labores, así como kits, que son unos paquetes en los que viene todo lo que puedas necesitar para hacer el trabajo. Estos productos están muy bien clasificados por temas, y si alguna pega hay que ponerle a la tienda es que es demasiado pequeña para todo lo que ofrecen.

También venden telas tanto para hacer punto de cruz como patchwork. Ésta última técnica es la que estoy aprendiendo y verdaderamente, es donde más muestras tu gusto a la hora de elegir y combinar las telas.

En las oficinas de Dechado, que se encuentran a pocos metros, ofrecen cursos de patchwork, donde se aprende a una velocidad increíble.

La atención que recibe el cliente es muy buena, si bien por las reducidas dimensiones de la tienda, cuando hay varias personas se hace agobiante.

El petit point también tiene su espacio en este local, tanto en forma de kits de las mejores firmas como de cañamazo y lanas en ovillo.

Por último, tienen un gran surtido de marcos no sólo para enmarcar labores, sino cualquier lámina que uno quiera llevarles.

Los precios son los normales de este tipo de productos, y si te gusta algo del catálogo te lo encargan. Puestos a sacar pegas, yo diría que la única es que necesitan un local más grande y que es imposible aparcar.

Hay otro inconveniente muy grave, y éste no es de la tienda,dino de la costura en sí misma, y es que te haces adicta en cuanto empiezas. Yo un día enseñé a unas amigas el mantel que acababa de terminar e inmediatamente quisieron aprender, lo cuál no es difícil. Ahora son unas auténticas yonquis de la aguja, como yo.

Evidentemente, en el mundo de las labores hay muchísimas cosas que nos pueden parecer horteras, pero depende del gusto de cada uno, y si sabes buscar y elegir bien (y en Dechado puedes hacerlo) encuentras labores espectaculares y verdaderamente bonitas.

Es verdad que en cualquier sitio puedes encontrar cosas parecidas hechas a máquina, pero no sustituyen el orgullo de lo hecho artesanalmente por uno mismo, ni la calidad se puede comparar.

Los precios:
Imagen / Publicidad:
Producto / Servicio:
Atención al Cliente:
Personal:
Tiempo que tardan en atenderte

bedizu desde 4 sep 2003

JOSÉ Y PILAR___HOP___83ª CEREMONIA DE LOS ÓSCAR___RABBIT HOLE___CRANFORD___CISNE NEGRO___¡QUÉ... Más

320 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Dechado (Madrid)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 29 comentarios
  • Zerocull 23/11/2005 23:22
  • nise1990 14/02/2005 18:29

A mi es que coser me estresa un montón, me pone super-nerviosa.

• jolurumar 29/11/2004 13:55
  • mariaprota 28/11/2004 19:39
  • Mari-Carmen 26/11/2004 23:00

No he probado nunca ninguna de estas labores.... ;-) Y pide que te amplíen la tienda!!!!!!!!!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 29 comentarios