Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Variedades
Un clavito por aquí y una mano d pintura y LISTO!! 34 de 34 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de chuska81 4 Estrellas ()

Ventajas muy divertido y practico

Inconvenientes q no seas mu mañoso o paciente :D

Generalmente comemos temprano en mi casa y casi siempre ponemos telecinco para ver la tele. Antes siempre daban los fines de semana la serie de Walter y vamos, como q la veiamos pq mi novio se quedaba embobao. Pero hace unas semanas empezó un programa bastante entretenido y muy creativo. Da gusto ver cómo plantean hacer por ejemplo un armario y lo sencillo que resulta hacerlo.
Como digo emiten “DECOGARDEN” en Telecinco los sábados al mediodía, a las 13.30 horas, dura media horita y luego dan el programa de Arguiñano. Tanto estos dos programas como “Bricomanía” son producidos por Baynet (parece ser que para traer a Arguiñano a telecinco se tuvieron q traer estos dos programas también...)

LOS PRESENTADORES: lo presentan Antxine Olano, Iñigo Segurola y Jacinto Legarda.
  • Antxine se ocupa de explicarnos cómo hacer los muebles, aprovechar cosas que no usamos (el otro día hizo con unas ruedas y el manillar de una bici vieja un carrito para llevar vasos y bebidas en una bandeja super original).
  • Jacinto da consejos sobre animales (hoy habló sobre los gatos de noruega), sobre como cuidarlos, sus caracteristicas generales, si son peligrosos, cariñosos,…
  • Iñigo ofrece consejos para el cuidado de las plantas, para decorar con flores, … Hoy por ejemplo ha hablado de las plantas colgantes y ha hecho varias propuestas para decorar la casa con ellas de distintas formas.

A medida que Antxine va haciendo su trabajo va dando paso a las secciones de los otros dos presentadores, así mientras ella termina de realizar los pasos que va enseñando (es como Arguiñano, si habeis visto alguna vez su programa, os dice que se deja el pollo en el horno 20 minutos y no estamos 20 minutos viendo como nos cuenta una historia, se pasan ese tiempo para no alargar tanto el programa)

Es un programa bastante entretenido y no se hace largo, es más a mi me encanta verlo porque parece todo sencillisimo. Te explican todos los materiales que te hacen falta antes de empezar a trabajar, van paso a paso y hacen cosas útiles (hoy hizo un armario para las cosas de la plancha la mar de chulo, decorando las puertas del armario con tela de saco y aplicando la técnica del estarcido, que yo no conocía y es bastante útil si quieres decorar algo)

Os recomiendo que lo veais porque podeis sacar ideas de cosas que en principio no os valen para nada y teneis pensado tirar (a mi no se me hubiera ocurrido lo de la bici vieja para usarla como un carrito y si alguien ha visto ese programa creo que estará de acuerdo conmigo).

bicos y hasta pronto

PD. tenía esta opi escrita de hace unos dias, exactamente el sabado q vi el programa por eso pone "hoy".... se refiere al sabado. chau

Calidad de los presentadores
Calidad del contenido
¿Cómo se compara con programas similares? Mejor
¿Cómo clasificas al diseño y estilo gral.? Bueno

chuska81

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Decogarden? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios
  • Gorrioncita 06/12/2006 22:59
  • xila_00 13/11/2005 19:13
  • MonSnape 03/11/2005 20:51

A mi madre le encanta, así que en mi casa siempre lo vemos. Es que la verdad, hay algún otro programas en el que hablen algo de jardinería??

• yoleva 06/04/2005 16:32
  • Blancag 23/03/2005 21:49