Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Acción y Aventura > Acción y Aventura Blu-Ray
Pasado o Futuro? 56 de 56 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de cuchufleta 5 Estrellas ()

Ventajas Lee

Inconvenientes Lee

Dejà vu, no deja de ser curiosa esta expresión, que viene a decir sensación de haber estado ya en un lugar aunque sea la primera vez, de haber dicho algo anteriormente, un algo extraño. Por lo menos es lo que yo entiendo, y me da la sensación de que este título no es del todo apropiado para la película.

Nos encontramos en la ciudad de Nueva Orleáns, donde un nutrido grupo de marineros embarca junto a sus familias para hacer un acto festivo. Mientras que todos ríen y se lo pasan bien, en las bodegas del barco, un empleado oye como se pone en marcha la radio de un coche, se acerca para averiguar lo que pasa, y asombrado observa como en la parte de atrás hay una bomba, pero ya no tiene tiempo de reaccionar, ya que explosiona, sesgado la vida de 500 personas.

Ponen al frente de la investigación a un miembro de la ATF, al agente Doug (Denzel Washington), un hombre solitario y de pocos amigos, que se persona de inmediato en el lugar del "accidente" (todavía no se saben que ha sido una bomba), y se pone a escudriñar toda la zona del río Missisipi, pronto descubre el explosivo plástico, y se va a la oficina a informar al FBI. Allí su secretario le pasa en un envoltorio de caramelo el teléfono de una misteriosa mujer que le ha llamado, por lo que él hace lo propio, y le deja un mensaje en le contestador.

Continúa su investigación, cuando el Sheriff le llama para informarle de la aparición del cuerpo de una mujer en la vera del río, con quemaduras, cosa que no le sorprende en absoluto después del accidente, lo que si le sorprende es que la mujer ha muerto una hora antes del mismo, por lo que se va a ver al forense. La difunta es Claire (Paula Patton) una mujer que le sorprende por su belleza, y decide hacerse cargo del caso, guiado por su instinto.

Después de hablar con el padre de la fallecida, le pide las llaves del apartamento, y allí se va a intentar averiguar que ha podido pasar, va revisando todo el apartamento, y decide escuchar los mensajes telefónicos para encontrar alguna pista, y se queda de pasta de boniato cuando oye su propia voz dejando un mensaje. Automáticamente se da cuenta que es la mujer que le había llamado a la oficina.

El agente Andrew (Val Kilmer, por cierto, que rellenito se ha puesto) del FBI, le pide su colaboración para visionar unas imágenes. Son cogidas vía satélite, pero no actuales, siempre son de 4 días atrás, pueden incluso traspasar paredes, y observar lo que sucede en el interior de cualquier edificio.

Así que nos encontramos con Doug viendo las imágenes del puerto 4 días antes del terrible atentado. Su sexto sentido le indica que si averigua que le pasó a Claire, descubrirá al autor de la masacre, por lo que automáticamente se van a ver las imágenes de su apartamento. Toda esta tecnología de última generación le viene un poco grande, pero presta atención a todas las explicaciones que le dan, para intentar aprender y comprender todo lo que está viendo.

Pero claro, no a todo el mundo le pueden dar gato por liebre, y este es el caso de nuestro agente.

Espero haber dejado con la intriga a todos aquellos que todavía no hayáis tenido la oportunidad de verla.
Me gustó muchísimo, y os la recomiendo a todos. Las escenas de exteriores son muy buenas, y es que la ciudad debe ser digna de ver, además el director es Tony Scout. Por otro lado la banda sonora es sutil, pero te das cuenta de que la tienes ahí.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

cuchufleta desde 29 sep 2003

alguien sabe porque no aceptan sugerencias y no suben los centimos? Más

613 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Déjà Vu - Blu-Ray? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 56 comentarios
  • Geosmina 10/10/2007 0:28

La tendré en cuenta para las frias tardes de domingo. Besines

• chistos84 26/09/2007 12:24
  • verretgar 01/08/2007 23:26
  • daniel_guibu 11/07/2007 17:33
  • meryjo7 21/06/2007 23:30

hola! me encanto la pelicula.Leyendo lo que has escrito,me has dado ganas de volverla a ver.un saludo!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 56 comentarios

para Déjà Vu - Blu-Ray