Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
En mi punto de vista este libro esta muy bien, en realidad creo que la mayoria de libros de auto ayuda parten de una base muy cientifica en vez de simplemente ayudar-nos partiendo de una base que todos hemos experimentado alguna vez que es aprender jugando, con cuentos, música y otros.... Este libro para la gente que decidan empezar a ayudar se y que lo de leer no sea mucho lo suyo y para que poco a poco se vuelva una afición les recomiendo este libro, para mi me ha ayudado. A mi me lo regalaron y me dijeron que tenia que pensar que ese libro estaría hay donde yo lo dejase y que cuando tuviera un momento que lo leyera, poco a poco así lo hice, y muchas veces me sorprendía que las historias se relacionaban o así lo entendía yo con cosas que me avían pasado durante el día, cosas que al fin y al cabo nos pasa a un gran mayoría de gente, pero contadas con esa simplicidad nos hace un poco mas cocientes. Así que en mi caso sin duda me ha ayudado y si os gusta este libro como a mi seguir leyendo "cuenta conmigo" es diferente, pero es la continuación digamos lo así.
25.09.2011 23:50
Interesante libro. Un saludo.