Déjame que te cuente - Jorge Bucay

5  05.11.2011

Ventajas:

Desventajas:

adrianadime

Sobre mí: Mis opiniones tambien en dooyo un saludito

usuario desde:28.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hoy os vengo a hablar de este libro de un autor que me gusta mucho pues a parte de hacer los libros que aparantemente al hacerte pensar deberian ser muy complejos el los hace mus sencillos en dejame que te cuente se cuenta la historia de Demian que es un hombre mas bien un muchacho muy curioso y a veces hasta inquieto diria yo pero son percepciones mas bien mias, que quiere saber mas de si mismo y de su propio interior buscando encuentra a jorge un psicoanalista muy muy "peculiar" que le ayuda mucho a enfrentar su vida y sus diferentes situaciones no solo escuchandole en el tipico divan sino a encontrar las respuesta sobre el mismo que busca de un metodo mas personal y en el fondo divertido y didactico que es contandole cada dia un cuenta pueden ser cuentos modernos, clasicos, o populares pero claro está reinventados por el psicoanalista para ayudar a su joven paciente casi amigo a resolver sus dudas y a encontrar ese yo interior

como nos puede ayudar este libro?? pues nos ayuda por que todos tenemos un yo interior que buscamos insaciablemente en algun momento de nuestra vida y este libro nos puede ayudar muy mucho por eso yo lo recomendaria
un saludo

adrianadime

lanore

lanore

06.11.2011 16:21

Hola! Cuando hace unos 7 años pasé por una depresión éste fue el único libro de autoayuda que me recomendó mi psicóloga. Decía que hay que tener mucho cuidado, cuando se está enfermo, con la "psicología" divulgativa que circula por ahí en revistas y libros porque pueden llevar a la persona a extraer y extrapolar conclusiones erróneas sobre sí misma o su sufrimiento y hacer mucho daño. Recuerdo especialmente el cuento del hombre que calzando, sin darse cuenta, un número de zapatos menor del que necesitaba padecía unos dolores terribles, hasta que un día un amigo le dijo " ¿ por qué no te quitas los zapatos?". Cuando terminé de leer este libro lo fotocopié entero antes de devolverlo. Le tengo mucho cariño.

chavador

chavador

06.11.2011 00:01

todos tenemos que econtrar ese Yo interno..

Gimli10

Dejame que te cuente. Ed. Rustica (Inspiraciones) - Jorge Bucay

Dejame que te cuente. Ed. Rustica (Inspiraciones) - Jorge Bucay

Páginas: 256, Tapa blanda, RBA

€ 15,19 amazon.es libros 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

amazon.es libros

DEJAME QUE TE CUENTE - BUCAY JORGE Dejame que te cuente. Ed. Rustica (Inspiraciones) - Jorge Bucay
librerias-picasso.com amazon.es libros
€ 15,00 € 15,19
Costes de envío: 3...
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
 Más  Más
librerias-picasso.com amazon.es libros
Ofertas relacionadas
Dejame que te cuente Dejame que te cuente Dejame que te cuente - Jorge Bucay
Dejame que te cuente Dejame que te cuente Dejame que te cuente -​ Jorge Bucay
Fnac .es Fnac.es amazon.es libros
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Costes de envío: ver en tienda
Fnac .​es Fnac.​es amazon.​es libros
Esta opinión sobre Déjame que te cuente - Jorge Bucay ha sido leída 110 veces por los usuarios:

1. chusticiera21
  2. Don_Mercadona