Del 40 al 1 un poco raro
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ponen videos
Inconvenientes ponen videos de cantantes q nunca habia visto en mi vida
Hola!!!Como veis otra vez os escribo,pero esta vez de la lista 40.A mi me gusta ver este programa(Más q música si q siempre estan repitiendo las actuaciones cada sabado y cansa)pero,siempre ponen los peores videos.Por ejemplo,cuando kiero q poingan un video,no lo ponen y siempre ponen el q no kiero.Tambien pasab q espero ansioso a q llegue el nº 1 y despues no me gusta(Siempre son los mismos)Tambien pasa q aveces no puedes votar por algunos videos y los candidatos no son los q espero.Otra cosa,los cantantes q me gustan no se mueven del mismo nº,o suben 1 puesto,o bajan y no se ven mas.Pero bueno,lo seguire viendo a ver si ponen los videos q me gustan.Bye!! =-)

HP Cartucho negro de inyección de tinta HP 21 21 Inkjet Print Cartridges, del 5 al 95% de HR, De... HP Cartucho negro de inyección de tinta HP 21 21 Inkjet Print Cartridges, del 5 al 95% de HR, De "15 a 35 °C, de 15 a 35°C, del 5 al 95% de HR, 0... |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
me pasa lo mismitu ke a ti, sale kine menos me itneresa ¬¬ x eso ya kasi ni loveo