Inicio > Ciao Café > Animales > Mamíferos
©º°¨¨°°¨¨°°¨¨°º©DELFINES©º°¨¨°°¨¨°°¨¨°º© Opiniones con imágenes 40 de 40 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de bea22toiharta 5 Estrellas ()

Ventajas SON LOS MEJORES MAMÍFEROS DEL MUNDO ACUÁTICO

Inconvenientes NINGUNA

*****************EL PORQUE DE MI OPINIÓN*******************:
Pues porque son unos de mis animales favoritos y creo que por mi parte se merecen que hable de ellos, así quién comparta este gusto conmigo estará más informado/a en caso de que haya algo que no sabía, pues encontré muchas cosas importantes sobre estos seres y me gustaría contaros cosillas interesantes, algunas de ellas que no os podiaís ni imaginar, sólo espero que os agrade la opinión, sea de vuestro gusto y me voteís como penseís que se lo merece.

Cogeros un asiento y poneros comodos, pues he intentado esplallarme en esta opinión y me ha quedado bastante completa, no quiero aburriros ni mucho menos, simplemente adentraros en un nuevo mundo, imaginaros que os estan contando una historia y haceros una idea en la mente como si lo estuvieraís viviendo de veras así se os hará menos pesado.

***************INTRODUCCIÓN*************​***************:
Qué es un delfín?
A que tipo de animal pertenece?
Son vegetarianos o son carnivoros?

DELFIN
Por donde respiran?
Y el sonido que emiten?

...............son muchas las preguntas que en más de una ocasión, no tenemos respuesta, pero yo intentaré contestarlas a todas, explicandolo más claro posible, para que sepaís de que va la cosa y como funcionan estos animales, es más me gustaría que si alguien piensa que no le gusta estos seres que salgan pensado tras leer mi opinión, que son unos seres vivos maravillosos, porque os digo que lo son.

1º Os tengo que decir que los delfines, son mamíferos acuáticos, claro esta, pertenecen al grupo de los cetáceos, que muestran adaptaciones adecuadas para la vida en el medio acuático, bueno esto es algo que es normal y lógico en todos los animales que viven en el mar, vamos en el agua, por ejemplo las aletas, son una parte imprescindible para poder sobrevivir en el ambiente marino.

PARTES DE UN DELFIN:

Sus aletas, les permiten nadar y desplazarse ágilmente en el agua, esto en cuanto a los miembros anteriores.
En cuanto a los miembros posteriores, estan un poco atrofiados, pero gracias a una cola musculosa pueden mover todo su cuerpo con mucha fuerza, en movimientos verticales.
En general, los animales, de la clase de los cetáceos, tienen los ojos muy pequeños, apenas se les ven y sus orejas no poseen un pabellón que las distinga.
Se distinguen dos grandes grupos:
Los Odontocetos, que poseen dientes en sus mandíbulas.
Los Misticetos, que en lugar de dientes poseen unas estructuras laminares córneas, con las que filtran su alimento.

FACILIDADES QUE TIENEN:

Los delfines se pueden entrenar con facilidad debido a su gran inteligencia ( por ese motivo, podemos ver muchos espectáculos donde son los principales protagonistas, enseñandonos todas las peripecias que son capaces de realizar, como saltos sobre un aro, coger una pelota con el morro, sumergirse hasta el fondo de una piscina e impusandose hacía arriba dando un enorme salto, coger a sus entrenadores como si fuerán una tabla de surf, saludar con el morro o con la cola, aplaudir con las aletas...

Imágenes

Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 41 comentarios
  • Soyvoybuena 14/04/2006 21:32
  • castafiore 22/04/2005 13:08
    excepcional

Una cosa que me encataría hacer en esta visa es bañarme con un delfín, me parece un animal súper inteligente, a mi también me gustan mucho. Un saludo.

• MANOLITOROME 22/04/2005 9:52
  • Conchi_Madrid 20/04/2005 18:00