adelgazar con Delgaxan

5  24.06.2010

Ventajas:
adelgazas, mejora el estreñimiento, y saben bien

Desventajas:
por ahora no hay

oraluz

usuario desde:24.06.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola.

Me he decidido a escribir esta opinión porque me encantan estas infusiones y así puedo conseguir que más gente las use y no las quiten del mercado.

Yo empecé a usarlas hace tres semanas y han sido todo un descubrimiento. Ya había probado infusiones con Sen antes, pero o me sentaban mal o no me hacían efecto. Estas en cambio me van muy bien.

Mi problema es que a pesar de hacer dieta y ejercicio, cada vez que me toca la menstruación me paso días sin ir al baño, y recupero todo el peso perdido. Gracias a las infusiones he conseguido perder los 4 kilillos que se me resistían. Puede no parecer mucho, pero para mi lo es porque ya estoy sólo a un par de kilos de mi peso ideal, y llevaba un mes a dieta sin conseguir nada hasta que las tomé. Y quizá sean locuras mias, pero me ha mejorado mucho la celulitis.

Sin duda están recomendadas para gente que no va lo suficiente al baño, y por consiguiente no consiguen adelgazar. Si no es tu problema, mejor no las tomes, porque con Delgaxan irás unas 3 o 4 veces al baño cada día.

Ah! y el sabor es estupendo, a menta, muy ricas.

rafaluisa_86

rafaluisa_86

25.06.2010 00:14

muy buena opi pero no me hace falta

Esta opinión sobre Pompadour Delgaxan ha sido leída 5014 veces por los usuarios:

1. ilhamhayat
  2. rafaluisa_86

1. fenixgaditano

Pompadour Manzanilla con Anis Pompadour Manzanilla con Anis
(+) Tiene beneficios saludables....
(-) Mal sabor
Pompadour Multinfusión Digestive Pompadour Multinfusión Digestive
(+) aydua la digestion
(-) si no os gusta las infusiones un problema, jeje
Pompadour Hinojo Pompadour Hinojo
(+) múltiples propiedades y no necesita añadir dulcificantes
(-) ninguna