Tapagrietas
23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas calidad precio
Inconvenientes no
Hoooolaaaaa!!!
Este es otro de esos productos deliplus, de la marca cosmética de Mercadona que recomiendo por su relación calidad precio, por menos de 2 euros tienes una crema regeneradora de manos al nivel de las mejores, yo diría que similar a Neutrogena, hasta se parece el envase.En invierno se me cortan las manos hata sangrar, muy a menudo, y con este botecito está todo solucionado, me pongo un poquito al acostarme y al irme al trabajo por la mañana y el problema solucionado en un par de días, funciona muy bien y teniendo en cuenta su precio, es uno de los grandes productos deliplus, al menos de los que yo utilizo.
La recomiendo muchísimo, el envase es pequeñin pero cunde muchísimo, igual que pasa con Neutrogena, parece que el envase de 50ml, no te vaya a durar nada pero al ser un producto concentrado engaña, dura un montón, y con un gran resultado.Lo dicho recomendada para tus manos estropeadas, con la mejor relación calidad precio, tal como sucede en muchos de los productos Deliplus.
Un abrazo.-David-

cachorritos 07/11/2011 11:23
danigon1 28/10/2011 20:10
cuchufleta 28/10/2011 12:52
es barata y el resultado es muy óptimo
Bruceforever 27/10/2011 13:51
Está muy bien de precio. Un saludo.
A tener en cuenta.