Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado de manos y pies > Pedicura > Pedicura Deliplus
Efectivo, pero algo grasiento 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de miss_cool_allie 3 Estrellas ()

Ventajas Buen olor, sensación de frescor, precio

Inconvenientes No deja los pies muy secos

¡Hola, hermosuras con criterio (y gente como yo)!

Siguiendo con mi racha de analizar los productos de Mercadona que suelo utilizar (o que, al menos, he utilizado en alguna ocasión), hoy le toca el turno al desodorante pédico con limón y eucalipto.

Sí, lo reconozco: me huelen los pies. Soy de mucho sudar (obesa e hipotiroidea, ya me dirán) y mis peanas no se libran de ello. Como comprenderán, que los pies no me huelan (y sobre todo, evitar esa horrible -y poco sana- sensación de humedad) es una prioridad. Además, camino bastante, así que mis pies han de estar en buen estado (eso, y que soy fanática del cuidado de mis pies y manos).

En invierno (o con zapatos cerrados) uso directamente polvo Fungusol (en farmacias; no sólo es desodorante sino fungicida), pero en verano uso desodorante para pies Sanex (el mejor, sin duda, aunque bastante caro) o Funsol (Fungusol en versión spray).

Con este panorama, comprenderán que se me fueran los ojitos al spray desodorante para pies deliplus cuando lo vi (y, honestamente, sobre todo cuando vi el precio). Me lo llevé a casa y lo probé ese mismo día, tras mi segunda ducha de la jornada.

El líquido pulverizado es transparente (al contrario que el Funsol o el Sanex, que son blanquecinos) pero es muy oleaginoso. Tiene un olor agradable, aunque más propio de un limpiador para baños que de un producto de higiene personal (huele como si Mr Proper se hubiese echado Vicks Vap-O-Rub), pero es muy fresquito, deja los pies en la gloria.

Por el asuntillo de la sensación grasa que les comentaba (aunque no mancha) lo recomiendo para personas que usen calcetines, pues llevando el pie desnudo dentro de sus zapatos, este spray le causará una molesta sensación de "patinaje". La verdad es que hará que sus pies resbalen dentro del calzado (al menos, eso me pasó a mí), aunque, eso sí, realmente es efectivo como desodorante.

Cumple su función, pero la textura resbaladiza es un gran impedimento, así que dejo en sus manos la decisión de compra. La verdad es que me ha gustado más uno (relativamente nuevo) que han sacado, un frasco bajo y regordete ilustrado con una foto (salió a la vez que la crema para pies y piernas cansados), pero este no esta mal.

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Desodorante de Pies? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios