Mayor cantidad que otros, menor precio y buena calidad
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Precio, mayor cantidad y calidad
Inconvenientes No atrae como otros
Bien pues como comente posteriormente en otras opiniones de la marca Deliplus, últimamente en casa están entrando muchos productos diferentes de este fabricante, que suele vender sus productos en los establecimiento Mercadona, bajo su marca blanca y a precios muy competitivos al de otros cosméticos y productos de belleza, donde se esta acaparando gran parte del mercado de hoy en día, y gracias a que la crisis también hace mella en este y otros campos, por lo que las mujeres y también los hombres estamos de enhorabuena, con que Deliplus nos ofrezca una gran y extensa gama de productos de belleza y cuidado de nuestra piel a precio bueno para nuestros bolsillos y del que nos ahorremos dinero para poder llegar a fin de mes, y del que además nos ofrezca una muy buena calidad.
Pues bien, ahora toca hablar, del desodorante spray frescor marino con extractos de algas de la marca Deliplus, su frasco una botella de aluminio en plan tubo fino de capacidad de 200 ml., más que suficiente, y del que tiene en su dibujo en el envase gotas como si se tratara de unas gotas de mar, del que te proporcionan frescor y protección con una efectividad de hasta 24 horas según su envase, la formula se supone que hecha a base de el agua del mar con sus sales y de algas del mar también (esto la verdad no creo que sea cierto, pero todo puede ser), la verdad que su perfume y yo que vivo pegado al mar, recuerda y mucho al olor de la brisa del mar.No contiene alcohol, dado que pone 0% de alcohol en su envase, esto supondrá que no nos escocerá a la hora de echar este producto en nuestras axilas para evitar la sudoración y malos olores desprendidos por ella, o por nuestro cuerpo, y la verdad que después de probar varios desodorantes y comparando unos con otros, según calidad, precio y además cantidad, nos encontramos ante un muy buen producto a tener muy en cuenta, dado que nos supondrá un buen ahorro frente a la compra de otros, además de poseer mayor cantidad, y menor precio, ya que en comparación este desodorante por ejemplo con los de Axe, este tiene 50ml. más en su envase, y su precio es ostensiblemente mucho más barato, pagando por este 1€ frente a los casi 3 como pague ayer por ejemplo por el Axe Dark Temptation, del que encima no me gusto nada de nada.

javierdd 23/09/2011 13:28
auroraboreal_resistire 11/08/2011 0:10