Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Limpiadores y desmaquillantes > Limpiadores y desmaquillantes Deliplus
TOALLITAS DESMAQUILLANTES, SIN MÁS. 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lettherebelove07 4 Estrellas ()

Ventajas Cumplen con su función

Inconvenientes No hidraten, ni eliminen impurezas, etc.

¿Qué son?

Toallitas desmaquillantes para pieles normales-mixtas, especiales para cara y ojos. No contienen alcohol, y tienen pH neutro. Están indicadas para eliminar el maquillaje, las impurezas y la suciedad de la cara. Contienen camomila y agentes hidratantes por lo que suavizan la piel.
Son, además, hipoalergénicas y están dermatologicamente testadas.

¿Cómo se presentan?

En un estuche de 25 unidades. El tamaño de la toallita es de 200x180 mm.

Modo de empleo

Se debe en primer lugar, aplicar la toallita sobre los párpados y posteriormente sobre el resto de la cara. Es importante cerrar después bien el estuche para que no se sequen el resto de toallitas que nos quedan.

Mi opinión

He usado muchos tipos de toallitas y la verdad es que estas están muy bien en relación calidad-precio-cantidad. Ahora eso sí, tampoco se pueden esperar milagros, pues, por lo menos yo, tengo que usar otro tipo de productos complementarios, como son una crema hidratante, un limpiador de impurezas, etc. Así que simplemente las uso para eliminar los restos del maquillaje.
En cuanto a la textura, son bastante suaves y húmedas (he usado toallitas mucho más ásperas).
Y por último, el precio no lo recuerdo con exactitud pero creo recordar que ronda el 1,20 euros.

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus toallitas desmaquillantes (pieles normales)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • Torres37 09/07/2011 9:35
  • wrara 02/07/2011 19:50
  • Dandra 01/07/2011 19:43
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios

para Deliplus toallitas desmaquillantes (pieles normales)